tf家族成员?以及他们的粉丝名

小青清爱生活

王俊凯(小螃蟹) 易烊千玺(千纸鹤) 王源(小汤圆)。

TFBOYS,中国内地男子演唱组合,由王俊凯、王源、易烊千玺三名成员组成。

2013年8月6日,TFBOYS发布组合形象宣传片《十年》,正式出道;10月,发行首张EP《Heart梦·出发》。

2017年7月,主演的青春励志剧《我们的少年时代》在湖南卫视金鹰独播剧场播出;12月,发行首张正规专辑《我们的时光》

2018年,出演奇幻动作片《冷血狂宴》。

2020年1月11日,获得2019微博之夜微博十年影响力组合奖。

评价:

队长王俊凯走翩翩美少年路线,帅气耍酷,吸引喜欢硬派偶像的粉丝。王源对应的是阳光可爱,暖男,话唠,同时讨少女粉和妈妈粉的欢心。易烊千玺在空降后直接出道,他的特质则是舞蹈出众,全能学霸,激发粉丝们的崇拜之情。这种铁三角搭配,确保覆盖了大多数粉丝的喜好。

面对韩国和日本的组合,作为国内本土组合是他们最大的优势。没有情歌,只有青春期的懵懂。没有成人世界的醉生梦死,只有快乐无忧的梦想。从奶油小生转为了有志少年,他们的歌曲符合他们的年龄。

电子科技小能手

1、王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长。粉丝名:小螃蟹。

2、易烊千玺,2000年11月28日生于湖南怀化,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。粉丝名:千纸鹤

3、王源,2000年11月8日出生于重庆,中国内地男歌手、演员、主持人、作家,中国内地男子演唱组合TFBOYS成员。粉丝名:小汤圆。

人物评价

王源善良聪明,口碑优异,长相精致如画,不仅有着丰富的知识储备,是学识方面的高智商努力代表,而且还是一个源于他性格本身真诚的高情商少年。

出道前就通过翻唱经典歌曲和主持少年综艺得到了一定的人气。出道后,凭借他干净清亮的嗓音、帅气可爱的外表、阳光温暖的气质、得体智慧的语言吸引了大量粉丝和社会的广泛关注。

wosososososo
王俊凯(小螃蟹) 易烊千玺(千纸鹤) 王源(小汤圆) 刘一麟(冰淇淋) 刘志宏( 小鸿鹄 ) 卫煜、罗庭信。。。。。tfboys粉丝名统称四叶草。
良辰萧萧奈何天
王俊凯,王源,易烊千玺,小螃蟹,小汤圆,千纸鹤
追问
这个是tfboys不是tf家族。。
Sean橙翔梦
刘志宏,鸿鹄
追答
刘志宏,鸿鹄