关于德国大学申请。我是211大学的大一学生 学的设计 想去德国留学 还没有想好读本科还是读研。我这

关于德国大学申请。我是211大学的大一学生学的设计想去德国留学还没有想好读本科还是读研。我这个暑假去美国三个月参加项目,学校办缓考但是相当于重修院长说这个对国外大学申请很... 关于德国大学申请。我是211大学的大一学生 学的设计 想去德国留学 还没有想好读本科还是读研。我这个暑假去美国三个月参加项目,学校办缓考但是相当于重修 院长说这个对国外大学申请很不利 不建议我去。请问我如果重修了 或者挂科了两门 这对以后申请德国大学有很大影响吗? 展开
SSTCinShanghai
已经入学了建议还是去读研究生的好。德语毕竟比较难需要长时间的准备,而且已经入学了又退学,申请的时候是需要解释的,解释不好拒的概率很大的。

缓考重修什么的不重要,只要不专门标注出来的都没问题

挂科很严重的,必须要重修或者补考及格。如果有挂科记录,基本上是一票否决的