请问这是哪部电影

好像是韩国的... 好像是韩国的 展开
帐号已注销

这个男的是演员李民基,女的是演员李泰林。

    图片出自电影《为了皇帝》。

   《为了皇帝》是一部动作犯罪体裁的韩国电影,改编自漫画家金城东的同名漫画,由朴相 骏执导,李民基、李泰林等主演。

    该片以釜山私债组织为背景,讲述了在这个如赌场般的世上做着不一样皇帝梦的两个男人的故事。该片于2014年6月12日在韩国上映。

追问
这是现代剧 。。
追答
就是《为了皇帝》,不会错的
想飞的岛

《大学新生》是由美国环球影业发行的108分钟喜剧影片。该片由乔·努斯鲍姆执导,阿曼达·贝尼斯、马特·朗、萨拉·帕克斯顿等主演,于2007年9月21日在美国上映。

该片讲述了在南大西洋大学的一年级新生西尼·怀特感到失望时,学校里的一个由七个人组成的乐队出现在了西尼的生活中,与他们的交往让西尼重新找到了归属感和自信。

剧情简介

编辑

西尼·怀特是南大西洋大学的一年级新生。开学伊始,西尼便满怀热情的申请加入了学校的女生联谊会。西尼已故的母亲曾经是该协会的创始人。而西尼的入会也正是想遵循母亲的过往道路,以此来寄托对母亲的怀念。但是西尼从参加入会申请时开始,就觉得这个协会的味道不对。深入的了解后西尼发现这个协会已经比创立之初大大的变了质。如今的女生联谊会已然成为了一个体制化的腐败权力组织。失望时,学校里的一个由七个人组成的乐队出现在了西尼的生活中。与他们的交往让西尼又重新找到了归属感和自信。在乐队中名叫泰勒的男孩的帮助下,西尼最终鼓起勇气,向女生联谊会的腐败头头们正式宣战,开始了校园生活体制的新生革命。

ID张DD
《为了皇帝》是一部动作犯罪体裁的韩国电影,改编自漫画家金城东的同名漫画,由朴相骏执导,李民基、李泰林、朴圣雄等主演。