魅蓝note2和魅族MX4哪个好

IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

魅蓝note2的性价比高,性能更好、拍照也很出色。
魅蓝 note2 延续了多彩配色风格,并首次引入魅族 MX 系列的金属灰配色,深邃,且富有质感。魅蓝 note2 适于年轻个性,也完美契合轻熟商务。仅 149g 的重量,薄至 8.7mm 的厚度,更性感的 R 角弧度让单手握持毫无繁重。
5.5 英寸 1080P Full HD 屏幕,IGZO 显示技术可让每台手机都有高度统一的出色表现,也具备绝佳的低功耗特性。403PPI 带来细腻的视觉体验,对比度高达 1000:1。屏幕亮度则为 450cd/m²,户外强光下依旧清晰可见。GFF 全贴合,避免反光影响,屏显透彻。
支持 TD-LTE 与 FDD-LTE 双 4G 制式,无缝切换中国移动中国联通。单卡槽双 Nano-SIM 卡位简洁机身设计,主卡位还可复用兼容最大 128GB 内存卡扩展。
打谷5
魅蓝Note2和魅族MX4哪个好呢?很多用户对于魅蓝Note2和魅族MX4的区别还不是很清楚,下面豆豆网小编为大家介绍魅蓝Note2和魅族MX4参数配置,还不了解的用户们一起来看看吧!

  魅族MX4:

\

  魅族mx4配置了采用5.36英寸夏普屏,屏幕分辨率达到Full HD+(1920×1152)级别,418PPI数值

  处理器:搭载联发科MTK6595智能八核处理器(魅族定制版),基于Android 4.4的Flyme 4.0系统

  摄像头:配置领先市场的2070万像素主摄像头以及双色温闪光灯、前置200万像素摄像头

  电池容量:电池容量为3100毫安时,相比MX3电池容量提升30%

  魅族mx4配置工艺方面:

  使用的是航空铝合金材质,2.6毫米号称全球最窄边框,拥有上佳的握持感。同时磨砂质感后壳有白色和金色版本,该设备厚度仅为8.9毫米,重147克,相比Mx3薄了一些。

\

  魅蓝Note2介绍:

  配置参数上,魅蓝Note2机身厚度8.7mm,采用5.5英寸1080P显示屏,配32GB机身存储,支持最大128GB TF卡扩展,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素主摄像头,运行基于Android 5.0的64位Flyme 4.5系统;通信模块升级,主副卡均支持移动联通双4G,配3100mAh容量电池。

  相比魅蓝Note,新一代魅蓝Note2最大的亮点就是舍弃了魅族经典的小圆圈Home键,采用全新“腰圆键”,发布会上介绍魅蓝Note2搭载了全新的电容触控Home键,轻触返回,按压回到桌面,并将该交互方式命名为mBack。

  魅蓝Note2机身厚度8.7mm,外观上机身配色调整为蓝、灰、白、粉四种颜色,采用5.5英寸1080P显示屏,配32GB机身存储,支持最大128GB TF卡扩展,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗1300万像素主摄像头,运行基于Android 5.0的64位Flyme 4.5系统;通信模块升级,使得主副卡均支持移动联通双4G,配3100mAh容量电池。

  魅蓝Note2 16GB版799元,32GB版999元,6月2日16时起在魅族官网和京东开启预订,6月12日正式上市。值得一提的是此次发布的魅蓝Note2包含电信版本,售价与移动联通双4G版相同。
海豹偷鸡队031e0b
拿得看你要的是什么,相比之下魅蓝note2更加便宜,而mx4的性能更强大一些,外观更漂亮一点。个人觉得魅蓝note2的mback略显穿凿,如果把mback和指纹识别的实体键放在一起(像mx5那样)就十分微妙了。我本人用的就是mx4,mx4这款手机总体来说还是很不错的,性价比十分高,性能跑分神马的完全不输三星note3,价格还只是note3的一半左右。至于魅蓝note2嘛,它可能是魅族公司里性能倒数第二的一款手机了(性能最差 =的一款应该是魅蓝)不过他也有自己的优势,就是价格只是mx4的一半多一些。
其实这两款手机完全没有什么值得纠结的地方,大家完全可以根据自己所能承受的价格区间来选择这两款手机......
百度网友493ebd1
知道合伙人数码行家
爱中国 也爱百度。。。

魅族mx4点:
外观一流,浏览器的轻应用很好用,热门APP均有覆盖,

4G网络:移动TD-LTE,联通TD-LTE
3G网络:联通3G(WCDMA),联通2
网络类型:单卡
主屏尺寸:5.36英寸 1920x1152像
CPU型号:联发科 MT6595
CPU频率:2.2GHz(大四核),1.7G
Stapat房产通

毫无疑问的呀。
魅蓝1000元,MX416G也是1700.
两个不是一个级别的
都是一个公司,不同的品牌,不同的定位产品
没有可比性。