一部国外的喜剧电影,男主角是扮演一个忍不住说心里话的幽默大咖,见谁就指着鼻子骂,可是忘记了电影名字

一部国外的喜剧电影,男主角是扮演一个忍不住说心里话的幽默大咖,男主演应该是比较知名是喜剧演员,幽默大师,注意:不是憨豆先生哦,是另外一部电影,另外一个人,那不电影我好几年... 一部国外的喜剧电影,男主角是扮演一个忍不住说心里话的幽默大咖,男主演应该是比较知名是喜剧演员,幽默大师,注意:不是憨豆先生哦,是另外一部电影,另外一个人,那不电影我好几年前看了,印象细节非常模糊,只知道特别搞笑,忍不住见到谁就说心里话,比如说:你脸上这该死的青春痘,你太胖了,迟早被胆固醇害死! 哈哈哈,一想到这些我就忍不住笑,好想找到那部喜剧电影!求帮忙 展开
昔鈤战长坂
  是不是金凯瑞的《大话王》,金凯瑞扮演的是一个经常说谎的律师,儿子生日那天许愿让他一天不能说谎,结果这一天只能说实话。
追问
有可能,我看看哦,我看下这部电影,么么哒
百度网友7b885ef
金凯瑞的大话王,剧情是他儿子过生日的时候许愿让他爸爸永远不再说谎,没想到愿望成真……
追问
很可能,我先看看,谢谢你,宝贝