为什么我在浩方玩DOTA总是一进去就显示“等待主机,失去连接”?

为什么我在浩方玩DOTA总是一进去就显示“等待主机,失去连接”?然后卡个20秒又好了,然后再卡,就这样循环,很烦啊。出现这样的问题后,我把HF平台和冰封王座重新下载升级到... 为什么我在浩方玩DOTA总是一进去就显示“等待主机,失去连接”?然后卡个20秒又好了,然后再卡,就这样循环,很烦啊。出现这样的问题后,我把HF平台和冰封王座重新下载升级到1。24后还是这样,求高人解决。是防火墙的原因吗?
我这是2M的网,刚在线对网速测试了一下,网速是1635.36KBPS,下载速度为205.67K/秒,请问除了我的网速有问题外,还有别的什么可能吗?
恩,我也觉得是这2种情况,1:要么是主机网速太慢了。2:要么是你的网速太慢了。
问你几个问题 1:你说的经常失去连接,那时你是不是主机(如果你是主机,那就是你的网速太慢了,如果你不是主机,就说明是主机被卡掉了,如果主机掉了你还卡,那可能就是你自己网速的问题了) 2:你多进几个不同的主机,看是不是还是会出线一进去就重现“等待主机,失去连接”,如果你进了10次主机,有一半情况以上都是这种情况,初步断定是你的网速太慢了,然后自己在百度上输“网速测试”自己找对应的网速测试器,自己接的是什么网就选什么,电信选电信,网通选网通。那里会显示你的速度,如果真的是你网速慢的话,你的网速可能不会大于64KB,如果平均速度大于了64KB,那可能就不是网速问题,具体是什么问题,我也说不清楚了。
百度网友4b1428b9b
除了你的网速慢,也有可能是主机的网速慢...我和朋友一起开黑的时候就是这样..我这边要是建主他们一进去就掉..各种等待主机...因为我这边网速不行..
超玩DOTA站 http://dota.sgamer.com 为您解答 祝您游戏愉快
U9二月春风
不用说多少种可能,那肯定是你的网络有问题,太慢了。要不就是你电信的网进了网通的区,又或者网通的网进了电信的区。
沐文翰0hA5e8
悲剧 很明显 你家网速太慢 导致老掉线 建议换个速度快的网络 负责会找到DOTA玩家的鄙视
有两种 1 你是网不行 2 是主机开挂 如果出现了就千万别点
在千灯古镇吃西餐的鲁肃
1 你自己网络问题
2 中了病毒
3 你可能电信进了网通
4 HF平台问题