我现在上初三马上要中考了,但是自从初三开始(或许初二下半学期)我开始对数学产生了畏惧的心理,特别一

我现在上初三马上要中考了,但是自从初三开始(或许初二下半学期)我开始对数学产生了畏惧的心理,特别一看到几何题就发慌手心出汗。平常做几何题都没耐心看下去,拿起手机就查,有时... 我现在上初三马上要中考了,但是自从初三开始(或许初二下半学期)我开始对数学产生了畏惧的心理,特别一看到几何题就发慌手心出汗。平常做几何题都没耐心看下去,拿起手机就查,有时候答案都没耐心看了又不忍心直接抄上去....闺蜜数学比我好得多,她说不用去做什么难题,看看书上的知识点就行...怎么办啊喂。 展开
tony林199906
其实中考150分要上115很容易,大多都较基础。如果你基础薄弱可以选择练天利38套,只练基础题,有知识点不会就赶紧问老师。建议考试最后两题只做第一问,基础分最重要
追问
这里数学100分
我最后两题最后一问自然是不会做,但是一想到和我竞争的人会做就受不了