英语,求翻译

森红叶双鱼cg
宠物铲屎官

保罗:Hi 丽莎,你周末过得咋样?
丽莎:相当不错。谢谢。
保罗:你都干啥啦?
丽莎:我在日然历史博物馆当向导来着。
保罗:真的啊,真有意思呢!
丽莎:是啊,非常好玩。他们有一个蝴蝶屋里面有两百多种蝴蝶呢。我跟参观者介绍了这些蝴蝶以及蝴蝶的生活习性。你周末过得咋样啊?
保罗:我也不错,但是我挺累的。我熬夜看足球来着。

望采纳 谢谢
蓝轩香
保罗:丽莎,你周末过得怎么样?
丽莎:不错,谢谢。
保罗:你都干什么了?
丽莎:我在自然历史博物馆里工作,当一名导游。
保罗:真的?好有趣啊!
丽莎:是啊真的很有趣。博物馆里有个蝴蝶屋,里面有超过200种蝴蝶!我向参观者介绍它们,还说了蝴蝶的生活习惯。你呢?周末过得好么。
保罗:嗯,不错,但我现在很累。我熬夜看球赛来着。
火山水一家人
嗨,丽萨你周末过得怎么样?
很棒,谢谢
你周末干了什么?
我在自然博物馆当导游
真的吗?那很有趣
是的,那很有趣,哪里有一个物种超过200种蝴蝶的蝴蝶的家,我告诉游客相关信息和它们的生活习惯。你周末过得愉快吗?
当然,我周末过得很棒,但是我现在有点累了因为我熬夜看足球赛