求一些,年龄差的小说,一定要是经典的,男主一定要比女主大,就是大叔控之类的,谢谢大家啦! 10

汐之
你是我学生又怎样
三千鸦杀
月光漫过珍珠湾
赠嘉音
师生恋《你是我学生又怎样》
李白君买单F
古代重生小说可以吗?
1、《金陵春》作者:吱吱
内容简介:周少瑾重生了,前世背叛她的表哥程辂自然被三振出局了,可她还有程许,程诣,程举等许多个表哥……这是个我与程家不得不说的故事!
【剧透:男主是池舅舅。重点!!!没血缘!!!】
2、《良陈美锦》作者:沉香灰烬
内容简介:未到四十她便百病缠身,死的时候儿子正在娶亲。锦朝觉得这一生再无眷恋,谁知醒来正当年少,风华正茂。当年我痴心不改;如今我冷硬如刀。
【剧透:女主和男主的原配嫡子差不多年纪】
3、《系统之长姐难为》作者:孙九娘
内容简介:卫小歌义愤填膺,什么垃圾女主系统!金手指呢?金大腿长别人腿上有毛用?无功法,无装备,无属性点。有危险,有黑幕,有高手,有......妖怪。哟,系统君:别指望我老实做任务,咱就是来给你找不自在的!

【剧透:男二有对女主自称大叔,男主比男二再大一点】
PS:收到两次要求完善的通知了,可我看文的类型略窄,不是穿越就是重生,实在补不出来了
sage西出阳关
那你就去读《简爱》吧
河咖掉85
钢铁是怎样炼成的,