北京海淀区北京大学南互联网教育创新中心11层1128F展厅 这里的数码公司是骗子吗? 5

在网上看见的信息发布,这里的相机十分便宜,而且要求实体店交易,也有营业执照,还说可以带我到售后验证真假,但我就是有点不放心,谁来过这里或者有过相似的经历,求指点。。。谢谢... 在网上看见的信息发布,这里的相机十分便宜,而且要求实体店交易,也有营业执照,还说可以带我到售后验证真假,但我就是有点不放心,谁来过这里或者有过相似的经历,求指点。。。谢谢 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏5(财富值+成长值)
bingo12315
通过以上的对话后我于11月2日去了北京,3号就到了他们的公司当时林海不在,别人把他找回来了,一过简单的寒暄后,我说看看机器,他说他们的库房不在这里,只有下单后才能取来,我说那我看看样机可以吗?他们拿来一台尼康D810机器我一看挺好的,就下单了下单时林海还给了我不少所谓的赠品,当说给我手柄时我说“是尼康的吗?”林海说是原装的,vu镜是多层镀膜的,等我交完钱后,他们的骗人技俩开始了,林海说让我们的技术员和你讲讲吧,之后旁边一直看杂志的一个胖小伙过来了,他跟林海说是国产套机吗?林海说是,之后,他问我买相机干什么用,我说拍拍风景了,拍拍照片呗,他呢跟我讲了很多关于相机的理论,最后摊牌,你买的是国内生产的尼康D810,还说此机器不能自动对焦。我头一次听说尼康D810在国内有生产的,他说尼康有很多的厂子,好比日本是1厂、泰国是2厂、中国是3厂,所以中国生产的不能自动对焦,我当时就感觉到自己的受骗了,血压也升高,心脏开始难受了,这时我学生的朋友,受我学生的委托来看我了,我就和他说你听说国产有生产尼康D810的吗?还不能自动对焦,学生的朋友肯定的说既然是这款机器,没有不能自动对焦的,这时所谓的技术员问学生的朋友是干什么的,回答是:“说我是xx在线的总管”我当时没听清楚,之后,技术员问:”贵姓“得到答复后,马上进入他身后的办公室,回来后态度马上大转变,也说了实话,这个价钱肯定买不了尼康D810,也配不了那个镜头,哈哈,原来他们是在钓鱼啊,把我这个老头给钓上了,也不是什么国产机器,而是有毛病机身马达不能用的的机器。最后,他给重开了单子,机器是尼康D610,镜头24-120,UV镜不是什么多层镀膜的,换了一个肯高的,手柄也不是什么原装的,原来他们都是瞎忽悠,淘宝里的也是假的,据说他们在天猫和京东也有店铺,不知道又是哪位摄影爱好者被他们骗呢,再次告诫摄影爱好者朋友们,记住这个地址(也许会换地址):北京市海淀区互联网教育创新中心11层1126C展厅(他们跟互联网教育创新中心一点关系也没有,实际上是中关村科贸电子城,11楼1126C林海电话15313945075(也许会换号}。这是一个骗子公司,都是安徽人,所谓的技术员是北京人。希望看到的摄影爱好者广泛传播,微信可以传播。这是一个骗子公司。顺便把他们的淘宝店的照片也发给你们,以免上当。
haiyang88800
我也看到了,现在谁在12层1269展厅,不知道有谁知道是什么大厦吗?
啊雷船长40
我也看到过