有部电视剧有个三个头的妖怪,,由于被打伤,为了恢复功力把一个龙骗到山洞给吞了,而且电视剧中有个宝

是一颗稻穗,这个稻穗在一个需要克服重重困难的洞里,其中有个磨难就是一进去,就变成了化石,主演都是为了抢它。好像是零几年的电视剧,求知道... 是一颗稻穗,这个稻穗在一个需要克服重重困难的洞里,其中有个磨难就是一进去,就变成了化石,主演都是为了抢它。好像是零几年的电视剧,求知道 展开
莫听语
红孩儿
三尾狐、五尾狐和七尾狐欲想进入火焰山,取金禾穗修练成仙。但出尽法宝,也敌不过火焰山的烈焰。只有铁扇公主的芭蕉扇,才能吹灭火焰
第41集

  小狐狸背着龙少爷,去找三头龙的尸体,哄骗龙少爷,三头龙有很强的仙气,吸了就可以恢复?力,龙少爷信以为真,跟着去了。果然见到满身仙气的三头龙,正想将他吸入肚时,三头龙睁开眼来,反将龙少爷吸落他的肚中。