宠物小精灵官方版伊布如何用光之石进化?

来自卧龙山有潜力的马尾松
1,伊布不能用光之石进化
伊布目前有水精灵、火精灵、雷精灵、太阳精灵、月精灵、叶精灵、冰精灵、仙子精灵八种进化

【水精灵】用水之石进化
【雷精灵】是雷之石
【火精灵】是火之石
【太阳精灵】是亲密值达到一定数值,并且是白天进化
【月精灵】灵是亲密值达到一定数值,并且是夜晚亲密值进化
【叶精灵】白岱森林(Eterna Forest),矢车森林,20号道路,橙华森林苔藓石附近升级进化
【 冰精灵】17号道路(Route 217),罗斯山,冰霜洞穴,浅滩洞穴冰原石附近升级进化

【仙子精灵】友谊度达到2心并学会妖精系技能升级进化

2,光之石的进化
波克基古使用,使其进化为波克基斯
对毒蔷薇使用,使其进化为罗丝雷朵
对泡沫栗鼠使用,使其进化为奇诺栗鼠。
对花叶蒂使用,使其进化为花洁夫人。
稻米漾漾
绿叶版上市时 ,光伊布还没出 ,所以绿叶版里没有光伊布,太阳石我见过 还给伊布用过 ,是不能进化的。
风飞尘落

据我所知 在绿叶版上市时

光伊布还没出

所以绿叶版里没有光伊布

太阳石我见过 还给伊布用过

是不能进化的
百度网友e292dfe
是太阳之石吧
追答
你玩的哪个版本
好像只有波克比才可以用光之石进化