有个科幻电影忘记什么名字了,剧情是一个人从箱子里醒来发现在一个森林里,四周还有潜伏的野兽

然后走了一会他发现天空中有一个星球,这不是地球,然后遇到同样几个人,还有一个好像是来过一次这里的,是某个公司(还是军队来着)送他们来的。。求片名_(:з」∠)_对了还有个... 然后走了一会他发现天空中有一个星球,这不是地球,然后遇到同样几个人,还有一个好像是来过一次这里的,是某个公司(还是军队来着)送他们来的。。求片名_(:з」∠)_ 对了还有个情节他们听到有人喊helpme,结果商量后打死了她,结果那个人还在喊helpme 展开
dilanad

《新铁血战士》

信息:2010年上映|106分钟|美国|英语

导演:尼莫洛德·安塔尔

主演:艾德里安·布洛迪,托弗·戈瑞斯,丹尼·特乔,劳伦斯·菲什伯,恩沃尔顿·戈金斯

类型:动作|冒险|惊悚

简介:一道极强的亮光,将分处五大洲的8个人带到了一片未知所在。他们身背降落伞从高空坠落,继而落入一望无边的雨林。这群人中有 车 臣 部 队 战士、以 色 列 国 防军、墨西哥特种部队成员、FBI 通 缉的要犯、日 本 黑 帮 稻 川 会头目以及一名与其他人格格不入的医生。他们彼此互不相识,也不知道为何被带到了这片陌生丛林。