哪部电影让你在电影院哭得最惨?

轻抖啰M
前任三吧

这部电影我当时和我朋友一起去的,怎么说呢,可能因为我俩都经历过这种事情吧,所以我俩在电影结束后俩静静坐在那里哽咽,在电影前半部分我们还很欢乐,然后还在交流,在后来表情就越来越严肃,最后在至尊宝和芒果那一幕开始的时候我们已经手掌紧握,结束的时候实在忍不住俩人泪崩了,这种代入感以及对过去生活的愧疚感让人无法呼吸,特别难受,有句话说得好,错过了就是错过了,那又何必再回头介入彼此的生活,然后再让彼此痛苦

应该是电影“妈妈再爱我一次”,那时候,我们农村没有电影院,都是在露天看电影。1994年初我第一次看这个电影,那年我读初二,而当时,我妈妈的病已经很重,经常卧床不起,也许自己心里有一种预感吧,预感妈妈不久后会离开我。

在看电影之前,听我爸讲起过这个电影,我爸当年在外打工,厂里放露天电影的时候看过。我心里是有准备的,可当电影开始放时,伴随剧情的发展,我的眼泪已经开始狂飙了。~~~电影快结束时,我甚至放声痛苦。很多同学还都取笑我。

看完电影,我的心情几个月不能平静。而同年7月份,妈妈在经受了十多年的病痛折磨后,还是离开了我们,年仅34岁。留下我和三个年幼的妹妹。

妈妈去世二十年后,我也有了自己的孩子,我疼她如掌心宝,心头肉。做了父母后,偶然再一次在电视上看到这个电影,我默默留着眼泪看完,再次放声痛哭,因为我又有了不同的感触,原来,我只知道我痛苦。现在,我才知道妈妈最痛苦,我在想,她当年走的时候,是又多么的不舍。

但愿世间所有人,都不再失去自己的妈妈。也祝愿所有妈妈 健康 长寿。

哈哈。来说下让我哭的一塌糊涂的电影!!其实还有动漫!!

第一部。自然是小孩子时期看的,叫妈妈再爱我一次!

当时学校组织去看的,哭的稀里哗啦的!老师都看哭了!

第二部是,火影忍者第14-15集,没错就是桃地再不斩篇!白牺牲自己之后,鸣人怒骂再不斩,让我一个人在网吧哭的散心病狂!不敢抬头!

第三部就是,忠犬八公,唉。一个大男人。一把鼻涕一把泪的看,最后八公也没有等到主人公,死去那个场景,都哭懵逼了!!

以上是这辈子记忆最深的三部哭的影视作品。

小时候学校里面组织观看台湾电影,妈妈再爱我一次。唱世上只有妈妈好。哭的最厉害,或许那个时候年龄太小,心智比较单纯。承受不了 情感 的波动。还有一次是鲁冰花。后来随着年龄的增长。观影量的激增。心性逐渐被世间的冷暖反复摩擦,到中年的我性情基本已麻木,能挑动内心感情的已经非常少了。前段时间看流浪地球,有几个片段,虽然感觉也很煽情。但也不至于让人流泪。再前一段时间的我不是药神.这部电影真实反映了当下的 社会 现状。看完过后我感慨万千。感慨身体 健康 的重要性和当今 社会 我们底层国民的诸多的无奈,己是触动了心灵。却也只是泪光泛泛。如果这部电影小时候看可能会嚎啕大哭。但也有可能理解不了成年人的这种心理状态而觉得肃然无味。另外一部前两周上映的电影。比悲伤更悲伤的故事。微信群里面很多女人讨论起来,说周边坐的人都哭了,就她没哭,还有部分人说很 搞笑 ,但我却对这类题材的电影完全不感兴趣。所以我不敢评论。

哪部电影让我在电影院哭的最惨的,我一个男的很少在电影院哭的很惨,只是有很多非常感动的电影让我留下泪,以前的就不说就,就拿去年徐峥的这部《我不是药神》这部电影是这两年让我感动到流泪的电影。我记得印象中电影的前半场全场爆笑大概五六次,在没提前看电影简介的情况下,我以为这部电影会像《泰囧》那样给我们讲个笑话再讲个生活哲理,然而它却成功把我逗哭了。 网上的评分也达到了9.0的评分,非常高,相信感动了不少网友。让我最感动的就是电影里的这一段,一位白血病阿婆拉着曹警官的手向他求情,求求你了别查印度药了。我病了四年,吃正版药也吃了四年,房子吃没了,家也吃垮了,我不想死,我想活下去。这段对白不知道扎了多少人的心啊, 因为我这个人不喜欢看爱情电影,虽然有很多让人感动的爱情故事电影,但这是这两年给我感动最深的电影还是这部《我不是药神》如果你也是被这部电影感动到哭过,就给我个赞吧,谢谢大家好了。

我前些天看的《地久天长》哭了,虽然没有嚎啕大哭,但也是呼吸加重,默默抽泣,哭到后边仨妹子说我咋没感觉啊……

不是很强烈推荐这部电影,这部电影挑受众,挑脾气,如果你静不下心来看,那这部电影到最后你没有什么感觉,但看进去就会深深的记着这个故事,忘不了了。我喜欢的就是后来,自己都不知道自己已经心动,默默的跟着主人公哭完了~

哪部电影让我在电影院哭得最惨?

更近上映的比悲伤更悲伤的故事吧。

泪点一:老K跟他父亲一样患有癌症,在父亲死后,被母亲狠心抛弃。

泪点二:Cream是因双亲车祸,父亲、母亲、妹妹都离去,只剩孤独的她。

不幸的两个人相遇,最后还是悲伤的离去。

Cream目睹老K被抛弃的悲伤,于是在学校故意接近老K。从此以后,他们形影不离,把对方当作自己的家人,然而感情的开始也是悲伤的开始,身患癌症的老K深知自己时日无多,他娶不了Cream,于是不断逃避,冷落她。而Cream早已得知老K患有癌症,却为了满足老K的愿望,为了让他安心,找其它男人谈恋爱,甚至结婚。

泪点三:一个是因时日无多,只愿自己的女人过的幸福,默默付出。一个是为了让心爱之人安心,瞒着他,做他希望的一切。

泪点四:在老K离去后,Cream也随他而去。

当你拥有这样一个人时,请一定要好好珍惜。因为他/她只会陪你走一段路,不会陪你走到最后。不要等到一切成为记忆时,再去奢望时光可以倒流。

hello,大家好!我是爱酱。

今天给大家推荐一部2010年上映地英国电影,《忠犬八公的故事》。

当时有幸能被家人带去观看,一方面因为我喜欢小动物,另一方面,也是听看过的人说很好看。所以就缠着爸爸不放,一定要去看看。

哈哈
科视数字投影系统(上海)有限公司