假如你每天晨跑一小时,坚持一年,会有哪些改变?

阳光生活17
清晨6点,天空中泛着微微白光,太阳还没有升起,小区,街道,整个城市都是安静的。此刻,有一位安静的跑者出动了,用汗水去迎接旭日东升。用快乐开启这美好的一天。清晨6点,这个城市真的还是在沉睡,路上的行人。寥寥无几,只有早起的清洁工忠于自己的岗位,这个时刻。一位清晨跑者在安静的马路上奔跑着,感受着繁华都市的安静气息,感受着喧嚣都市的逐渐苏醒。早起对很多人来说都很困难 更何况是早起跑步,每天慢跑一小时,仅仅一小时。一天总时间的1/24,看上去好像不算多。但是,似乎总有那么一两个理由,阻碍我们的脚步,天气太冷,还是被窝太暖和。下雨了,不完美的跑步理由,加班工作太累,躺床上就睡着了,哪还有心思跑步?与朋友有约,跑步还是明天再说吧。我们总是原谅自己,很多人因为这样的小借口而与曾经疯狂奔跑的自己进行渐远。坚持下来的总是孤独的少数,然而人生是一场持久战。不是百米赛跑,无关速度,坚持到底的才是胜利者。所以能坚持每天跑一小时的人真的不简单,那么,假如你每天跑一小时,坚持一年到底会有哪些神奇的变化呢?

你也许是一个手机控。每天看着朋友圈微博的轰炸信息。刚开始跑步一定很无聊。一下子大脑,什么都不干。难受的要死,但坚持下来你会发现,迷茫,烦躁往往就是你每天接触的信息太多。而美好的事物往往就在我们的身边。跑步的时候,你很快乐的。你会明白。书要一页一页的看。步要一步一步的跑。日子要一天一天的过。看着路边的路灯逐渐灭掉。看着天边的云彩逐渐散开,看着一颗颗闪烁的星星渐渐消失在天际。这一切是静谧的,是平淡的,是柔和的。而你能够沉下心来观察这个城市,观察自己的内心。

这是做人所需的一种感觉。你会在其中找到存在感,这也是你一直希望寻求的感觉。晨跑就是一种仪式感。一种意味着一天激情生活的仪式感开端,人生需要这样的仪式感。能够让你对跑步本身愈发尊重。每天过的很充实,有任务,有成果。慢慢的这一生也是充实的,有成就的,所以一定要学会用一些方法。让自己保持在一种好的状态中,比如去专注跑步,而后就能收获满头大汗。比如去专注工作,而后就能收获工作上的成就感。一项项可见的工作业绩,比如专注写作,然后就能感受到自己内心的变化和逐渐丰富。才发现自己也可以变得越来越有才华,比如去专注阅读,让阅读陪伴人生。在阅读中感受人生,感受另一个自己,很多很多事情你需要去做。这就是跑步带来的连锁反应。当你坚持晨跑一年之后,慢慢的你会发现跑步变成每天必不可少的项目。必须 一定 以及肯定会坚持下去。因为在晨跑中不断挑战自己,超越自己,战胜自己,这种感觉真的很棒。会让自己一天的心情都无比舒畅,会意味着这一天你都在生活的幸福中,能够每天早晨起来奔跑,清晨去跑步的人,不管你年老还是年轻,似乎浑身上下都充满着一股向上的力量。那种奔跑的力量。答应自己的事情无论如何一定要做到,而且跑完之后真的很爽。身心灵皆满足。

自律的人生不一定会让你拥有家财万贯。变成亿万富翁。但是不自律的人生肯定是浑浑噩噩,毫无规律。到最后一事无成,很多人想要让自己变得自律。却不知从何做起,如果你真的想让自己变得更加的自律,让自己拥有一个更好的人生,那么你就从跑步开始做起吧,给自己制定一个完整的跑步计划。每天几点钟起床,几点钟开始跑步,跑完之后回家给自己准备一道精美的早餐,吃完早餐之后你去上班,跑完之后你这一天上班都会精神满满,开开心心,因为我们早上跑步自然你就会慢慢养成一个早睡早起的好习惯,这样周而复始,良性循环,让你变得越来越好。