怎样激活Microsoft Visual Studio 2008

唯一留下的微笑

首先一种激活方法是在安装前修改安装文件,就以iso格式的镜像文件为例:

【1】、使用压缩软件将iso文件解压。

【2】、用记事本打开Setup/setup.sdb文件。

【3】、找到 " product key " 将其后面的注册码改成 PYHYP-WXB3B-B2CCM-V9DX9-VDY8T。

修改完成安装,安装完成后在 “ 帮助 ” ---> “关于Microsoft Visual Studio” 界面里面 “ 版本 ”一行后面如果有RTM字样就证明已经激活了。

第二种方法是安装完成后出现试用期结束的情况时,

【1】、在计算机 “ 控制面板 ” ---> “卸载程序” 中找到 “ Microsoft Visual Studio 2008 ”程序,右键 卸载/更改 ,出现下图中的维护模式界面

【2】、下载CrackVS2008ForWindows7软件(链接在末尾)运行,点击  “ Bug 微软 ”

【3】、现在再看看VS的维护界面,是不是变成了下面的样子?

【4】接下来就是填上上面给的注册码,升级就可以了。

麦保(深圳)科技有限公司_