我们班作文

远景教育17

  在平时的学习、工作或生活中,大家总少不了接触作文吧,作文要求篇章结构完整,一定要避免无结尾作文的出现。还是对作文一筹莫展吗?以下是我帮大家整理的我们班作文,仅供参考,欢迎大家阅读。

我们班作文1

  说起我们班的同学,他们可都各有特色,就让我一一道来吧。

  英语小王子

  提到英语小王子,我就想起我们班的袁周,他的英语水平已经到了炉火纯青的地步。记得有一次英语课上,老师让我们默写英语课文,我们个个都愁眉苦脸,只有袁周非常自信地说:“这太简单了。”果然这次默写全班就他一个人得了一百分。

  大胃王

  我们班的大胃王就是我的同桌,周钰凡,他的肚子像一个无底洞,没人能吃得过他。

  记得有一次,老师让我们带一些零食到学校过六一儿童节,谁知,周钰凡竟然拎了满满两大袋子到学校,并且只用了30分钟,全都吃完了。哈哈,我们班的周钰凡厉害吧。

  狮吼功

  “快交作业!”是谁又在大叫?哦,原来是我们班的胡晴艺,她是我们班的班干部,她的嗓门可大了。记得有一次,老师临时有事叫我们自习,可我们哪里还有心情自习呀!教室里像炸开了锅一样,这时,胡晴艺站了起来,生气地喊:“安静!”顿时,教室里安静得不得了,直到老师回到教室。这就是我们班的超级狮吼。

  这就是我们班的同学,正是有了他们,我们班才变得更美好。

我们班作文2

  我的班级是一个积极向上的班级,同学们个个各有所长。这次“雏鹰争章”活动,我们班的人选可多了,这不,我就推荐几个同学吧。他们可是我们班的小能人呢!

  阅读章获得者—肖益禾

  肖益禾是一个活泼开朗的男孩子,他可爱看书了。每当同学有什么好书,他都是跑上前去借阅,生怕迟了一步就被别人借走了。中午他早早来到学校,从书包里拿出一本书,坐在位置上津津有味读着。时而神采飞扬;时而愁眉苦脸;时而开怀大笑,好像自己融入到了书中的奇妙世界里。同学们叫他好几声,他都没有回应,只好冲他大喝一声。“咦?”肖益禾吓了一跳,才如梦初醒。唉!真是活脱脱一书痴呀!

  修理章属于者—占陈铅

  每当班级里有什么损坏的器具,占陈铅都自告奋勇去修理。一下课,他拿着锤子,钉子,“叮叮当当”地敲打着。一次,图书角的锁坏了,陈铅便去买了一个新锁扣,默默无闻地修理着。下课时,他不去玩,上课时,他还在偷偷修着。图书角的锁、评比栏的钉子,都是陈铅辛苦的劳作。所以我才把这权奖章赏给他。

  表演章的主人—吕柯华

  柯华她天生就有副“金嗓子”,课前总是回响她甜润的歌声,全班都不自觉地跟着她的调子唱着,她会的乐器也很多:弹钢琴,悠扬的琴声总是随风轻响;吹竖笛,笛声清脆悦耳。同学们都喜欢听她唱歌,在钢琴、声乐比赛中她还夺取了桂冠,大家对也都万分佩服。

  这就是我们班的精英,希望你们支持他们。为他们加油!

我们班作文3

  我们班和谐,团结,但是前几天班里却出现了一件伤害小动物的事。

  “抓住它,快点抓住它,这个蝙蝠。”

  晚上,刚上完美术课,同学们都在教室里安静的学习着,突然飞进来一只蝙蝠,忽闪着长长的,黑黑的翅膀忽高忽低的在我们的头上挑逗着我们。终于同学们受不了了,接受了蝙蝠的挑战。同学们一个个的都拿着个书,等蝙蝠飞到低处的时候用书打上去,班里一片大乱都大喊着“抓住它,快点,这个蝙蝠。”

  “一命呜呼”

  班里甚至都有男生用大扫埽拍,最后终于让一个男生把它给拍住了,于是一大帮男生都围了上去,毕竟是蝙蝠没人愿意亲手弄死它,于是男生们就选择了亲脚弄死它,蝙蝠就在男生们的乱脚中和女生的同情中一命呜呼了。

  “火化?解剖?”

  蝙蝠虽然死了,但男生们还是没打算让它安生,一个人拿着一张纸把蝙蝠弄起来向外走,后面还有一大帮子男生跟着起哄:“烧了它,烧了它。“最后可能是没有打火机没有烧成,因为那只蝙蝠又被端进了教室里,并且上了课桌,班长领着一帮子男生上了一堂生物课,把可怜的蝙蝠给解剖了。

  “再次飞翔”

  上课了,物理老师来了。班长看着面目全非的蝙蝠,又看了看马上就要到的物理老师,班长决定让蝙蝠再次飞翔,于是那只可怜的蝙蝠在空中划了简单的一线后就从四楼下去了。不见了踪影。

  于是我们班里就少了一个飞翔的影子。

我们班作文4

  从乡下转到我们班的新同学—高若来了,他短短的头发,一双又大又明亮的'眼睛,高高的鼻梁,还有一张说话带笑的嘴巴。高若家到及富裕,但他穿着很朴素。

  高若来我们学校虽然只有短短三个月,但我从他身上已经学到了很多东西。

  记得有~次,高若打扫卫生,我在校门口等他。他忙完刚想走,被一个男同学拦住了。我看见了,对那男同学大声说:“干什么?人家是新来的,别惹人家!”说完就拉着高若走,高若却说:“没关系,他只是闹着玩的。"

  还有一次,我想去喊他打羽毛球,刚到他家,还没喊出口。就看到高若在认认真真地做老师布置的家庭作业,而且每个字都写得又工整又清秀。而我呢?常把作业本弄得又皱又脏,字写得潦潦草草,想到这儿。我觉得真不应该打扰他……

  后来,高若要回他原来的学校了,我静静地趴在桌子上等待分手的一刻。高若的奶奶来接他了,他亲切地说了声“再见”。我从书包里掏出一本还没有贴完的集邮册,跑出了教室,追上了高若,把集邮册塞到了他的手里。我忍不住伤心地说:“留作纪念!”眼泪早已从眼角滑了下来。

我们班作文5

  我班里的人个个都会“武林神功”,接下来就让我向你介绍其中三位。

  “顺风耳”同桌

  我的同桌呀,其他的不厉害,就他的“顺风耳”最厉害。有一次考试,同桌偷偷传纸条给别人,还小声说话。我抬头看看四周,发现老师快要走到同桌后面了,我心想:“这下同桌可死定了!”可没想到,同桌突然收起纸条,假装努力地写试卷,老师也没有发现。看到这,我也是张大嘴巴惊讶道:“怎么听出来的?”老师走后,同桌又开始传纸条。下课后我问他,他说是听见了老师的走路声音,这顺风耳很厉害啊。

  “千里眼”值日生

  在我们的班级里,最令人害怕的不是老师,而是值日生。为什么这样说呢?因为在上课前,你如果是不小心碰一下别人,值日生就会马上走到你旁边大声喊:“你呀你呀,都快上课了,有什么好碰的!……”“哎,那位同学可真惨。”周围的同学也会同情你。

  “分身术”班长

  在劳动课的时候,你无论在哪里,几乎能看见“分身术”班长在努力干活。俗话说得好:“一班之长”我们的班长就起了带头作用——大多数的劳动都是我们的班长做的,老师和同学们都赞班长勤劳。

  听到这,你会不会觉得我们班人才众多呢?

我们班作文6

  我是郑州市管城回族区东关小学5(1)班的一名学生,我们是管乐班,有56个学生,乐器各各精通。

  我们班的班长是闫浩,他为人宽广,工作负责,受人爱戴,关心集体,关心同学,是个负责的班长。他还经常帮助同学,学习,劳动,都很棒。

  我们班有一个副班长很负责,他就是上一届班长,张江北,是我的好朋友,他能屈能伸,关心同学,帮助他人,大家都很喜欢他。有一次,我忘带音乐书,还是他借我的呢!

  我是吹萨克斯的,刚刚考过三级,我是第3组的数学组长,乐于助人是我一向的习惯。我们管乐班演奏的是很好的,今年年初,我们的汇报演出精彩极了,连爸爸都给我伸出了大拇指。

  还有元旦时,我们在一起玩乐,和大家一起分享自己的零食,别提多开心了!还有我们的演出,很精彩的!

  我们互相关心,团结互助,一起玩乐,一起学习,想做什么就做什么,无忧无虑,开开心心,有福同享,有难同当,一起渡过小学这美好的时光!

  这就是我的班级,一个充满乐趣,和睦共处的管乐班!

我们班作文7

  我们这个班在班主任王老师的辛勤努力下,逐渐成为一个学习努力,团结、向上的班级。我们不但数学、语文、英语多次上公开课,而且其他科目也上过公开课,得到了很多老师的好评,可以看出我们班学习上的活跃吧!学校组织的各项活动,比如运动会啦,大合唱啦等等我们班都团结一心,力争第一。这些都归功于我们的班主任老师教育有方——团结、互帮互助、热爱集体是我们这个班级的最大优点。

  记得不久前的一天,学校组织体操表演,我们穿着整齐的校服来到操场上。该我们四班上场了,大家都很卖力地做着,一直到踢腿运动这一节,一个意外发生了,因为郭瑞文同学的鞋子大,一不小心把鞋子给踢飞了,当时我正站在郭瑞文的后面,发生的一切我都看得清清楚楚,我心中焦急不安,不知郭瑞文会怎么做,没想到郭瑞文同学没有去捡鞋,就像没发生任何事情一样,和大家保持一致,继续做操,直到做完操才去捡她的鞋子,在场观看的同学都鼓起响亮的掌声。回到班级以后,老师夸奖了郭瑞文为集体荣誉,不顾自己赤脚,坚持到做完操以后才去捡鞋的热爱集体的精神。

  我们班不论在学习还是生活方面可学习的人很多,我为生活在这样一个充满活力的班级而感到自豪、高兴。我爱我们这个班。

我们班作文8

  今天,张老师告诉了我们一个振奋人心的消息,我们班的博客开通了。同学们都兴奋不已,我也一样。张老师又说:“希望同学们积极投搞,让我们班的点击率增高。”然后张老师给我们讲了怎样进入我们班的博客。

  回到家后,我迅速打开电脑,按照张老师说的方法,很快就进入了我们班的博客。啊!好漂亮呀!首页是荷叶和露珠,然后就是我班同学发的文章了。哇,有不少的同学都在博客上发了文章,还发了许多的评论呢!真有趣。我也紧跟其后发了评论。

  自从我们班的博客开通了以后,我就非常的喜欢它,现在我不仅可以阅读我们分享小组的文章,而且还可以阅读我们全班同学的文章了。与此同时,我也可以吸取别人的优点,取长补短,这样在我以后写作文的时候,就不会出同样的错误了。

  希望同学们也要积极踊跃多发文章,我觉得我们不仅可以发文章,还可以发一些图片、学习方法、小窍们、小笑话……等等。这样就会使我们班的博客,内容丰富,越办越精彩,同学们也多了一个交流的平台。

  同学们,你们说我说的对吗?

我们班作文9

  我们班的人各有各的特点。下面,我就给大家介绍下我们班里的同学吧。

  首先值得一提的是我们的班长周俊伊,她长着一头乌黑油亮的长发,两只大眼睛炯炯有神。她以身作则,不仅自己成绩好,还乐于帮助其他同学。

  第二个要说的是我班的张阳。他高高瘦瘦的,戴着一副近视眼镜。因为他心直口快,。同学们送给他一个“快嘴张三刀”的绰号。别看他说话不中听,他可是名副其实的“刀子嘴,豆腐心”。

  最后,要隆重介绍下我们班的“开心果”赵紫涵。她不仅人长得很有喜感,说起话也风趣幽默。经常逗得同学们捧腹大笑。

  有一次,我们班期中考试没考好。同学们的情绪都很低落,一个个垂头丧气的,像霜打了的茄子。张阳二话不说,走上讲台,拿起粉笔在黑板上画了两只一大一小的猪。

  很明显大的那只是猪妈妈,另一只是小猪宝宝。见同学们不解,她解释道:“这只猪妈妈的名字叫失败,而猪宝宝的名字叫成功。失败乃是成功的妈妈,没有失败哪来的成功呢?”一句话逗得大家会心而笑,班里的气氛又重新活跃了起来。

  这就是我们班,同学们友善、乐观、积极。我喜欢我们这个班。

我们班作文10

  早上,班主任老师说:“我们班来了一位新同学,他的名字叫孙悟空。”

  教室立马炸开了锅,离得近的同学好奇地摸摸孙悟空毛茸茸的脑袋和冒着金光的大眼睛,有调皮胆大的还偷偷地从孙悟空油光锃亮的毫毛中拔出来一根。

  班主任大喝了一声;“请回到自己的座位上,要上课了!”同学们这才一步三回头地乖乖坐好。孙悟空也大步流星地走到一个空位安置好。

  第一节课终于上完了,下课铃声一响,同学们就一窝蜂地来到了孙悟空的座位旁,一个梳着马尾辫的小女孩问道:“你是怎样看出是白骨精扮演的老公公、老太婆和美丽的女子的?又是怎样拥有分辨善恶的能力的呢?”

  还没等孙悟空回答,又一个长得黑黑的外国小女孩也用蹩脚的中文问道:“还有、还有你怎么把一根毫毛变成无数个小猴子的?一个筋斗真的能翻十万八千里吗?”

  其他同学也纷纷提出自己的疑问。

  孙悟空没有一一回答我们,而是直接从头上拔出根毫毛,吹口气儿,请同学们到自己的眼睛里去看看。

  同学们进入孙悟空的眼睛里后,自己的疑惑一下子就被解开了。

  “丁零零!”我的闹铃响了。我睁开惺忪的睡眼,哎呀,原来是一场美丽的梦。

我们班作文11

  说到我们班简直比“猪”还愚蠢。今年我们期末考试考试的作文是我们曾经写过的作文是“xx您误会了我”语文五个班是第二名,还是语文好点,数学竟然是最后一名,还有几个同学(我是不能写他(她)的名字这样我们班就会出丑的哦)才考十几分,学习也一般啦,这次考试让我们班出了很大的丑,所以这次我们有把我们的荣誉在拿过来!

  说到语文我们班还是好。可是其他的课真是笨的像一头“猪”,数学就不用说了。英语:班上只有几个人会,其它都是“一窍不通”。科学:上课的时候也没有几个人认真的听,所以跟英语一样也是“一窍不通”。音乐:音乐其实也是我们的优点,就是忘了说出来了。思品:思品也是一般啦!也不怎么好,也不差。

  记忆力:说到记忆力我还是好,像座位调到后面的一些是差生。免疫力:其实最好的是些学习好的比神童还有聪明,也不请病假,后面的经常请假,特别是后面一些人星期六和星期日,经常去,只不过我们班主任也把他们调起走了。

  其实我们语文是好,可是写作文,写的很差,写最多是600字,最少300字,所以,我们老师,想不教我们了。

  我在告诉你们一个小秘密哦.就是我们班有一出最好就是:爱看创新作文!真的不骗你们!

  于是我们班下定决心有把任何课都学好!

我们班作文12

  我们班集的好班长叫武丹。她身材苗条,一条羊马尾辫总是在脑后摆来摆去。厚厚的嘴唇,常常挂着活泼的微笑。武丹是一个助人为乐的好好班长。不信,你听我说:

  武丹很爱帮助人。一天中午放学后,武丹正准备回家,忽然看见杨蒙嘉坐在操场的旗杆下发愁,便赶忙跟上前。“杨蒙嘉,怎么啦?还不回家?”“我的钥匙丢了,开不了自行车,怎么回家呢?”杨蒙嘉急得满头大汗。“嘿,我还以为是什么大不了的事呢。”武丹习惯地挥了挥手说,“你家里还有钥匙吧,我把自行车借给你,不就行了?”“不行,你家比我家还要远几倍,你没有自行车,回不了家呀!”杨蒙嘉连忙说。“没关系,我坐车,下午你再还我自行车就可以了。”“你爸爸妈妈不找你吗!”杨蒙嘉总觉得过意不去。“没事,你尽管骑我的车回家好了。”“我……”杨蒙嘉还没来得及说什么,武丹已把钥匙塞进她手里,转身跑了。望着武丹远去的背影,杨蒙嘉激动得一句话也说不出来。

  上学期,凡是上作文课的,都会发一本《阅读黑马》。而王微却没有发到。王微没有书,怎么办呢?武丹想:给王微买一本吧!于是,在星期六下午武丹给王微买了一本《阅读黑马》,并交给她。

  这就是武丹,一个助人为乐的好好班长!

我们班作文13

  我们班的故事我们班是一个团结的班级,俗话说团结力量大嘛,只要在我们班上,大家都可以真真正正地体会到”团结“两个字。比如我们班在学习上,大家都会互相帮助,如果哪个同学落后了,我们都会齐心协力拉他一把。体育也是一样,比如玩“猴子运桃”我们大家齐心协力,投球准、接球稳,总是稳超胜卷。还有打蓝求、踢足球,只要我们团结就一顶能打败其他对手。在“团结”两个字中我感触最深的就是跳八字绳。跳八字绳是非常需要齐心的,而且跳绳的选手必需是五个男生五个女生。这五个男生和五个女生必需要配合默契,踩准时间,哪个快一点或慢一点都会摔倒一大片。我们班从四年级就喀什选跳八字绳的队员——两名摇绳手和十名正式队员。还有两名替补。我有幸成为其中的一名队员。从那天起,我们就开始了艰苦的训练。我和其他队员在训练时经常被打到或拌到。可我们从不互相埋怨。经过几番的努力后,比赛到了,考验我们的时间到了。那天同学都早早地来到学校,陈老师在给我们做最后的嘱咐。大家都沉着应对,我心中默默地数着“一、…二、…三…”一共十下,啊!我跳了十下,那十个人总共就跳了100下,我们班跳了100个,大家都怀着激动的心情去看成绩,“108个”啊!真是个好成绩呀!还是团结力量大。

我们班作文14

  我们班有四十一颗小星星,其中有两颗星星是最令我难忘的。

  第一颗星是指我们班的“告状大王”励晨晨,她头发乌黑发亮,挺漂亮的。看见别人做错了事,她就喜欢到老师办公室去告状了。

  有一次,我和金飞祥在玩,让她看见了,以为我和金飞祥在打架,于是她飞一般地跑向老师办公室。我连忙大声地说:“你干嘛去?”“告老师去!”她回答道。我说:“我又没干嘛,你凭什么告诉老师!”她一本正经地说:“你打架!”“我又没,我只和他玩!”我立刻反抗道。可我还是讲不过她,结果她告诉了老师,我被老师骂了。

  我再说一下我们班的“飞毛腿”吧,他跑起来很快,就像风一样。有一次,我们学校举办了一场激动人心的运动会,他参加五百米赛跑。比赛开始了,他飞一般跑了出去,下面的同学高呼:“加油,加油!”他一直在第一名的位置,快到终点了,他加快了脚步,甩动双臂,拼命地往前冲,他得了第一名,真不愧是“飞毛腿”。

  这就是我介绍的班级同学,怎么样,赶快和他们交朋友吧!

我们班作文15

  一年一度的运动会终于到了,四(2)班真是团结,这次运动会真有意义。

  首先,我们进行的是广播体操,经过辛苦的排练,这对我们来说,是小菜一碟嘛!我们穿着整齐的着装,慢跑来到操场。呀!每个班都精神饱满,服装一致,我们随着音乐,踏着整齐的步伐,拉开了“追风运动,启航吉尼斯”运动会的帷幕……

  最让人难忘的就是三分钟八字绳了,因为卜一转学了,所以我加入了八字绳队伍。第一次加入那么厉害的八字绳队伍,真有点不适应。旖铄、晨逍等八字绳队员教我怎样更好地出入,怎样单脚跳……

  在比赛之前,我紧张地不得了!心里就像有一只小兔在不停地跳啊跳,还胡思乱想:如果我拖后腿怎么办?如果跳到我这里,断了怎么办?

  “哔”哨子响了!排头景烨起了个好头。我快速接上去,单脚一跳,就轻松地跳了过去。就这样,我们一个接一个,做到了三分钟不间断!哨子又响了,“315。”我有些不可思议!大家情不自禁大声叫了起来,每个人的心里比吃了蜜还甜。俗话说得好:“台上一分钟,台下十年功”能获得这么好的成绩,少不了平时的练习。当然,我们还少不了“啦啦队”……

  今年的运动会是最难忘的!

  因为每个人都超越自我!超越吉尼斯!