给远方亲戚的一封信作文50字

给远方亲戚的一封信作文50字... 给远方亲戚的一封信作文50字 展开
百度网友b5b267d
您好!您在哪里怎么样?叔叔,姐姐(可换人)还好吧?那里天气怎么样?反正北京(可换)天气非常好,每天都有太阳照耀着我。
我要小学毕业了,终于升到了盼望已久的初中了。我非常盼望初中早一些来临,因为有可以认识新同学了。小学毕业考我也考得不错,非常的成功。
小学当然也发生了一些令我难忘的事:(这个没法写啊 、你自己想吧 每件事情不需要太长,事情多一些 3、4件)
小学发生的事情我一想起来就开心的想笑,那是我快乐的记忆啊!您是不是也看见了很开心呢!我很喜欢分享我的快乐,以后我会接着写一些事情的。
我现在在学校学习也很好呢,也有许多的好朋友和爱好例如:
阿姨,先说再见啦,因为明天还要上课,祝您身体健康哦!
匿名用户
您好!您在哪里怎么样?叔叔,姐姐(可换人)还好吧?那里天气怎么样?反正北京(可换)天气非常好,每天都有太阳照耀着我。
我要小学毕业了,终于升到了盼望已久的初中了。我非常盼望初中早一些来临,因为有可以认识新同学了。小学毕业考我也考得不错,非常的成功。
小学当然也发生了一些令我难忘的事:(这个没法写啊 、你自己想吧 每件事情不需要太长,事情多一些 3、4件)
小学发生的事情我一想起来就开心的想笑,那是我快乐的记忆啊!您是不是也看见了很开心呢!我很喜欢分享我的快乐,以后我会接着写一些事情的。
我现在在学校学习也很好呢,也有许多的好朋友和爱好例如:
阿姨,先说再见啦,因为明天还要上课,祝您身体健康哦!