有一国外电影,主角每天都是过的同一日期日子,每天门口都碰到同一个人,死了以后第二天又在家里, 10

翁锦文
根据你的描述,电影可能是:《12:01》。
《12:01》是由杰克·肖德执导,罗宾·巴利特主演的一部科幻片。故事讲的是在一家科研机构工作的男子爱上了一个冷艳的女同事,这天中午他亲眼见到她被人枪杀。当夜他烂醉,痛哭,他在她生前竟然没有向她表白!他潮湿的手不小心碰到了插座,电流通过他的身体,正在此时,雷电大作,巨大的电流因而导入他的体内。
百度网友ae278c7cb
一部叫明日边缘
一部叫源代码
都和你说得很像你看看是哪一个
林空之时鹿饮溪
止战之殇吧?Joseph Morgan演的。
追答
是不是穿的一身绿色的类似军装,每天醒过来之后就会遇见一个怪物,日复一日,年复一年。
lifeDIY1
这种电影有人看?
追问
很搞笑的
花白胖次菌
什么跟什么啊?