股票交易中s和字母各表示什么

子扬吖吖
第一种情况:在成交明细中出现的字母。

个股成交明细中,经常会出现一个成交单,后面跟着一个字母b或者s。这里的b就是表示这一单是以主动向上买入成交的,而这里的s就是表示这一单是主动向下卖出成交的。就一般情况来说,盘中总出现标有b的中大单,那么该股有资金眷顾,需要引起注意。反之亦然。

第二种情况:指标中出现的b和s字母。

有些软件中,会出现打开某个指标,然后出现b和s的现象。这里的b和s是建议买入和卖出的意思。它的意义就是提醒投资者根据这个指标的预定模式,该个股出现了可以买入卖出的机会。不过这里要提醒一下投资者所有指标都不是万能的,尤其要分清楚该指标的适用范围。当该指标属于摆动指标时候,只有预先已经判断个股行情是区间震荡的话,才能利用摆动指标的bs点操作。比如大家都熟悉的kdj、rsi等。而当预判行情走出的是趋势行情时,则需要使用趋势类指标进行操作。比如大家熟知的macd等。
go西红柿1122
风险与收益是成正比的,收益越大风险也越高,所以在配资时选择适当的杠杆倍数。
是呵,我们不可能再回去,乡里的土还是那物,包括燃烧脂肪的椰子油、预防癌症的羽
理恨寒8g
S代表卖出,B代表买入。
q9314。。
知道合伙人金融证券行家
百度认证金融分析师,新浪财经特约金融撰稿人。

st表示有退市风险的股
金斧子配资
金斧子配资平台`秒开户`秒结算`提现3分钟内到账,老品牌`专业`稳定`安全`更值得您的信赖!http://www.jfz66.com
L,还表示不仅发行了A股,也发行了H股。
ST是一年以上亏损的公司,*ST是两年以上亏损的公司
XR,表示该股已除权,购买这样的股票后将不再享有分红的权利;
DR,表示除权除息,购买这样的股票不再享有送股派息的权利;
XD,表示股票除息,购买这样的股票后将不再享有派息的权利。
N,表示当天发行的新股
G表示该股票已经股改过
S表示该股票没有股改过
R是融资融券股票的标志