分手半年后,复合的概率大吗?

乐疏兰0fG
1需要分情况来看,最重要的是看两人之间是否还有感情,了解下分手的原因是什么,如果因为性格不和而分开,半年时间都不联系,说明对方已经放下这段感情 2如果是因为一些小事分手,或外在原因不能在一起,但是两人还有联系方式,这时候如果联系对方时对方仍回复你,复合的几率很大
找吕姓家族的人BB
我们说感情问题的时候,千万别忘了一个概率问题 。就我这些年做的咨询经验来看, 大约60%的概率,分手半年是不容易复合的 。因为不管是恋爱的感觉还是惯性,都已经从客观条件上被打破了。

但是仍有40%的概率,是可以在分手半年后复合的。 有句话不知道大家听没听过,叫做前任一哭,现任必输 。其实就是有一部分情侣,虽然分开了,但却不是什么不能解决的矛盾 。并且彼此身上还存留着原始的吸引力,这种情况其实分开的时间久一点也是可以复合的。

而且在我这里还是蛮多人真的坚持挽回一个人有半年左右最后成功了的。
生活导师瑾牧慈
分手半年后复合率的大小取决于你自己的内心,也取决于对方的内心,如果彼此之间都放不下对方,那复合的机率还是很大的,如果有一方没有想要复合的想法,那就没有机率
情感丸子导师
分手后,能不能复合,要看你们的感情,以及是你们当初分手是因为冲动还是别的原因。
如果两个人感情比较好,也没有其他原因,就是发生小吵小闹,然后随意分开了那复合的可能性还是比较大。

但如果因为第三个人而分手,那其实也就没有复合的必要了,当这段感情中多出一个人以后,就容易旧事重提,就算现在和好了,以后也会经常拿这个当作借口,会让自己变得不快乐。
除非两个人都是大大方方的接受这件事情,那还是可以和好,但可能没有如初。
不过还是真心的祝福你。
okChenping456
主要看你们是什么原因分手的,如果说是人的问题,人品的问题,半年后复合的几率不大。如果是因为一些小事情。导致的矛盾,而分手。如果后来大家想开了复合的几率可能很大。