《怎样缅怀革命先烈》作文开头和结尾

娱狗娱花娱乐
缅怀革命先烈 感恩幸福生活
清明节又缅怀先烈日子革命先烈们了民族独立和国家尊严献出了宝贵生命;有了彻底埋葬旧世界建立社会主义新国而前赴继英勇作战抛头颅、洒热血;也有和平建设时期了祖国繁荣富强而献出青春和热血
曾经里刻下了红军屹立倒精神底使原本弱势红军冲破国民党反动派围追堵截使红军愿意抛头颅洒热血使红军历尽艰辛克服险阻也走向胜利呢信念千千万万红军心永存让人民翻身做主人过幸福生活信念了心永存信念们克服重重困难浴血奋战正因心永存信念才有了红军怕远征难精神正因心永存信念红军才有了万水千山只等闲五岭逶迤腾细浪乌蒙磅礴走泥丸英雄气概正因心永存信念才有了亲人送水来解渴军民鱼水家人温情
们英雄们路标们丰碑歌泣事迹赞叹信念敬畏军魂我能被们感动被们震撼们永恒因信念永存
昨天永远属于过去今天脚下让我们铭记英雄先烈去开拓美好幸福未来我们要革命先烈榜样珍惜学习机会努力学好本领弘扬革命精神争取今能祖国和人民做出更大贡献谱写祖国繁荣发展篇章奉献自己份力量