前女友已经结婚了,经常联系自己怎么办?

柠檬心理

建议直接拉黑她,毕竟人家已经结婚了,你还没结婚呢,你总不想以后被人按个什么勾引有夫之妇的罪名吧。也许你们从前好到不分彼此,也有过亲密接触。但今非昔比,即便是她主动来找你,也不是情侣关系了,还是要抑制住冲动,不要做错了事又有纠缠不清的感情。

问清前女友是找你有什么事,如果并非感情,只是有事找你帮忙。请帮助她,就算是一个陌生需要帮助,也应该支援,何况是曾经的恋人。

奉劝你,还是果断放手,不要有任何联系,这样的人不值得你去爱,会有更好的人在等着你,不然最后鸡飞蛋打,受伤害的还是自己,会后都来不及!在者,失去的不再回来,回来的不再完美,毕竟有了障碍和隔阂,也不可能和从前一样去爱的。希望你好好想想,做一个最正确的选择!祝你幸福好运!