榆林市横山县离运城市有多远

百度网友86b6082

驾车路线:全程约636.7公里

起点:横山县

1.横山县内驾车方案

1) 从起点向正北方向出发,沿北大街行驶540米,过左侧的华夏国际约130米后,左转进入长安西路

2) 沿长安西路行驶260米,过右侧的糖酒副食超市约120米后,右转进入河滨路

3) 沿河滨路行驶1.9公里,稍向左转进入通达路

4) 沿通达路行驶9.5公里,直行

2.行驶1.1公里,直行进入包茂高速公路

3.沿包茂高速公路行驶108.7公里,过马路山2号中桥,直行进入马路山隧道

4.沿马路山隧道行驶590米,直行进入包茂高速公路

5.沿包茂高速公路行驶89.3公里,过石圪塔大桥约2.0公里后,直行进入枣园隧道

6.沿枣园隧道行驶1.3公里,直行进入包茂高速公路

7.沿包茂高速公路行驶3.3公里,直行进入新窑沟隧道

8.沿新窑沟隧道行驶2.1公里,直行进入包茂高速公路

9.沿包茂高速公路行驶1.0公里,过杜甫川大桥约2.0公里后,直行进入山狼岔隧道

10.沿山狼岔隧道行驶2.1公里,直行进入包茂高速公路

11.沿包茂高速公路行驶26.6公里,直行进入山神庙隧道

12.沿山神庙隧道行驶1.2公里,直行进入包茂高速公路

13.沿包茂高速公路行驶13.4公里,直行进入牛武隧道

14.沿牛武隧道行驶910米,直行进入包茂高速公路

15.沿包茂高速公路行驶25.9公里,直行进入羊泉沟隧道

16.沿羊泉沟隧道行驶750米,直行进入包茂高速公路

17.沿包茂高速公路行驶4.3公里,直行进入彦麦沟隧道

18.沿彦麦沟隧道行驶630米,直行进入包茂高速公路

19.沿包茂高速公路行驶7.4公里,朝太原/兰州/壶口瀑布/宜川方向,稍向右转进入厢西堡大桥

20.沿厢西堡大桥行驶1.2公里,过厢西堡大桥,直行进入青兰高速公路

21.沿青兰高速公路行驶26.3公里,直行进入青皮塔隧道

22.沿青皮塔隧道行驶1.3公里,直行进入青兰高速公路

23.沿青兰高速公路行驶22.4公里,直行进入瓦子街隧道

24.沿瓦子街隧道行驶510米,直行进入青兰高速公路

25.沿青兰高速公路行驶8.8公里,过丁家湾1#大桥,直行进入白家庄隧道

26.沿白家庄隧道行驶400米,直行进入青兰高速公路

27.沿青兰高速公路行驶80米,过白家庄大桥约1.5公里后,直行进入铁龙湾隧道

28.沿铁龙湾隧道行驶1.4公里,直行进入青兰高速公路

29.沿青兰高速公路行驶24.4公里,过哨皮中桥,直行进入袁家川隧道

30.沿袁家川隧道行驶390米,直行进入青兰高速公路

31.沿青兰高速公路行驶1.2公里,过袁家川1#大桥,直行进入甘草隧道

32.沿甘草隧道行驶390米,直行进入青兰高速公路

33.沿青兰高速公路行驶3.2公里,过亨子大桥,直行进入亨子隧道

34.沿亨子隧道行驶480米,直行进入青兰高速公路

35.沿青兰高速公路行驶3.6公里,过仕望河5#大桥,直行进入马家沟隧道

36.沿马家沟隧道行驶,过仕望河4#大桥约300米后,直行进入青兰高速公路

37.沿青兰高速公路行驶43.5公里,直行进入云台山隧道

38.沿云台山隧道行驶4.5公里,直行进入青兰高速公路

39.沿青兰高速公路行驶58.1公里,朝西安/G5方向,稍向右转进入临汾枢纽

40.沿临汾枢纽行驶170米,过临汾枢纽约560米后,直行进入京昆高速公路

41.沿京昆高速公路行驶31.6公里,朝侯马/运城方向,稍向左转进入侯平高速公路

42.沿侯平高速公路行驶75.6公里,朝机场/运城东/平陆/三门峡方向,稍向右转上匝道

43.沿匝道行驶1.2公里,直行进入运城绕城高速公路

44.运城市内驾车方案

1) 沿运城绕城高速公路行驶5.1公里,在机场/工农街/S235出口,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶830米,右转进入机场路

3) 沿机场路行驶4.6公里,过学苑北路立交桥,朝学苑东路/禹都东街方向,稍向右转进入学苑北路立交桥

4) 沿学苑北路立交桥行驶290米,过学苑北路立交桥,右前方转弯进入学苑北路立交桥

5) 沿学苑北路立交桥行驶790米,过右侧的家庭影院约140米后,进入禹都东街

6) 沿禹都东街行驶1.4公里,过左侧的中建大厦约100米后,进入中银南路

7) 沿中银南路行驶810米,进入河东东街

8) 沿河东东街行驶410米,稍向右转进入河东东街

9) 沿河东东街行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:运城市