赵继洪算命星座运势

匿名用户
赵继洪的运程:

〖诗曰〗: 车马到临 旌旗隐隐月分明 招安讨叛 光大前程
〖签释〗: 一场紧锣密鼓的人事斗争,在暗地里展开。不少人态度暖昧,闪烁烁,使赵继洪难分清谁是敌人谁是朋友?怪不得旗帜不鲜明,一开始赵继洪自己也受到蒙蔽,对周围的局势,没有一个正确的认识, 直到一个女贵人(月,太阴星)乘车而来,事情才有了眉目和头绪,一切才得以真相大白,赵继洪也恍然大悟。 这位女贵人的职业是律师,教员或司法官员。并不需要赵继洪刻意寻找,她会适时地来到赵继洪身边,指导赵继洪用拉一派打一派的权术,去驾驭整人局面。 事情朝着大吉的方向发展,赵继洪不要慌张,乱了阵脚。