it will be (rainy) in Beijing tomorrow.提问

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
geniepengsz
it will be (rainy) in Beijing tomorrow.
应该是:
What weather will it be in Beijing tomorrow.
意思是:明天北京的天气会怎样?
Jacky老师

一、it will be (rainy) in Beijing tomorrow.提问:
What weather will be in Beijing tomorrow?
二、what 的用法:
what用作关系代词,也即连接代词,引导名词性从句, 可以作主语、宾语、定语
1. 引导主语从句
What made the school proud was that more than 90% of the students had been admitted to key universities.
使学校骄傲的是90%的学生被重点大学录取。
2. 引导表语从句
The city is not what it used to be. 这个城市不再是先前的模样了。
3. 引导宾语从句
A man’s worth lays not so much in what he has as in what he is.
人的价值不在于他有什么,而在于他是怎样的人。
巫鸿德c
一、it will be (rainy) in Beijing tomorrow.提问:
What weather will be in Beijing tomorrow?
二、what 的用法:
what用作关系代词,也即连接代词,引导名词性从句, 可以作主语、宾语、定语
1. 引导主语从句
What made the school proud was that more than 90% of the students had been admitted to key universities.
使学校骄傲的是90%的学生被重点大学录取。
2. 引导表语从句
The city is not what it used to be. 这个城市不再是先前的模样了。
3. 引导宾语从句
A man’s worth lays not so much in what he has as in what he is.
人的价值不在于他有什么,而在于他是怎样的人。
查看全部2个回答
NET-A-PORTER解锁 thom browne 2020春夏系列!
2020春夏系列心动驾到,NET-A-PORTER为你甄选 thom browne 新季鞋履,连衣裙和包袋!英国奢侈品电商NET-A-PORTER,新客结账时使用折扣码"FIRST10"首单可享9折优惠。
The net-a-porter g..广告