如何从我的世界盒子中打开下载的地图

几米的漫延
腾讯地图
最省流量:支持离线和在线方式浏览地图,按城市下载数据,零负担使用。
多图层选择:美食娱乐信息一览无余,实时路况,远离拥堵,一路畅通
精确定位,周边搜索:秒速定位,随时知道自己在哪儿,周边的吃喝玩乐地点全搞定
云收藏:将收藏的地点同步到云端,随时查看,永不丢失
出行方式任你选:提供打车公交自驾多种路线查询,支持全国近400个城市
多功能助手:提供收藏,分享,短信发送位置信息,语音搜索,支持方言识别