好看的现代武侠仙侠修真小说完结的 5

jls20011425
  《仙侠奇缘之花千骨》 FREASH果果(HE)仙侠

  【内容简介】

  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声师父。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
  那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在露风石上,俯瞰千山。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?
  你知道悲伤到极致,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?
  我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!
  所以,微笑著不放弃,那怕,爱比死更冷。

  《三生三世十里桃花》 唐七公子(HE)仙侠

  【内容简介】

  三百年前,她是他拜了天地、发了誓言的妻,他却绝情地剜去她的眼,只为了治疗他心尖上那个女子的眼疾!哀莫大於心死,她从诛仙台上一跳而下,从此,这世间再没她这样一个凡尘女子!

  三百年后,她再度成了他未过门的媳妇儿,只不过这一次,因缘轮回,她满心满眼只有为她而牺牲的师父,他的一片心意对她而言,不过是一株应当尽早拔除的孽根……

  《谁把流年暗偷换》 也顾偕(HE)仙侠

  【内容简介】

  那一天,她醒在陌生的躯体里,遗失记忆,恍若隔世。
  那一年,迷途春日里与他相遇……
  薄雾如纱,欲留且往。
  “你为何不认我?”
  “我不是你娘子。”
  “娘子说什么便是什么。”
  呵,这山水画里走出来的神仙般的男子竟是个情痴。
  她恻隐,便甘心作了那镜花水月,解他忧思。
  日后,于万人景仰中,他漠然与她擦肩。
  大病终愈。而她,终究不是他的娘子。
  一首引魂曲,他吹奏了三千年,唤不回寒玉床上的人儿。
  她却在不同梦境,颠沛流离。
  直至苦无涯里一盏青莲灯,融解雪藏的记忆。
  那一年,他是误入迷局的上界主公,她是凡间落寞的公主。
  那一夜,他灭了眼前的灯火长龙,扼住她喉咙,醉语,你们凡人果然不能轻信……
  人间多少事,上界已千年。

  《验生石》 FREASH果果(BE)仙侠

  《一世》 FREASH果果(HE)现代

  《花神》 vivibear(HE)现代

  【内容简介】

  她慢慢回忆着,那个雏菊丛中作画的少年……不知为什么,尽管已经过去了十年,但那少年的模样在脑海里,却还是如此清晰……他的记忆中,那个穿着粉色衣裙的小女孩,摇荡着两支小辫子,稚嫩的童音在风中甜腻地飘散开来……

  心里仿佛有一只破茧而出的蝴蝶,正慢慢扬起翅膀,一股澄澈的融雪之水悄然流淌而至,无法言说的温柔像春日的落花一般飞满了心底的每个角落。

  这一刻,他卸下了公爵的高傲、黑手党首领的残忍,就这样静静地注视着眼前的她,他忽然觉得,这一刻的时光,真是——很美。
百度网友399403532
一柱擎天、至尊无赖、修真高手在现代
这里有个活人啊
弄花香满衣 主角小时候被神界牛B老头带走 16年后回来纵横都市 主角有外星科技
董_科
梦幻王 仙路风云 龙灵欲都 这三部都不错。
低调的斌哥
飘渺之旅,飘渺神之旅
百度网友e4ef95902
升龙道