和相亲男见过两次面,认识一个多星期了,他天天找我聊天,平时他找我聊天的时候我又觉得很烦,不找我聊天 10

和相亲男见过两次面,认识一个多星期了,他天天找我聊天,平时他找我聊天的时候我又觉得很烦,不找我聊天我又开始想念,这是怎么回事... 和相亲男见过两次面,认识一个多星期了,他天天找我聊天,平时他找我聊天的时候我又觉得很烦,不找我聊天我又开始想念,这是怎么回事 展开
浮世无奇0O
喜欢他了
学会放弃
你可能爱上他了
追问
没那么快吧
追答
那你不去找其他人聊
泣秀04A
正常人
追问
啥意思
追答
你已经慢慢喜欢他了
手机用户15062
你已经不知不觉喜欢他了
追问
才见过两次面,不会那么快喜欢上吧
追答
在你内心深处已经接受他了、你问问你的心
来自龙津风雨桥坐怀不乱的李子