和相亲男见过两次面,认识一个多星期了,他天天找我聊天,平时他找我聊天的时候我又觉得很烦,不找我聊天 10

和相亲男见过两次面,认识一个多星期了,他天天找我聊天,平时他找我聊天的时候我又觉得很烦,不找我聊天我又开始想念,这是怎么回事... 和相亲男见过两次面,认识一个多星期了,他天天找我聊天,平时他找我聊天的时候我又觉得很烦,不找我聊天我又开始想念,这是怎么回事 展开
FallenAngel19
女生的好胜心是很强的,一个女人有一个男人对她献殷勤的时候,女人心中是很欣喜的,这说明自己是有魅力的。当男人不再献殷勤时,便会不习惯。这是属于惯性思维,是正常的
追问
哪能说明这男的对这女的有意思吗
追答
相亲之后对一个女生聊天也可能是为了多了解她。这次不和你聊天也许是因为生活原因,毕竟才一个星期,了解不多。先等几天看看。
姑娘这男人就是犯贱,你千万不能对只见一次面,对你的热度也只有一个多星期的男人上太多心,既然你那么想念,也可以找些平常话题,若他对你一直很冷淡甚至是敷衍,他可能是看你单纯,骗你感情,这种渣男不要也罢
至尊狂少2015
这很正常,当你刚刚习惯一件事的时候,他突然间消失了,肯定会有一种失落感的
世事煎难
可能是你不喜欢他,但是又渴望有人爱你
青玄景星6
没耐心
追问
啥意思
追答
平时的时候没耐烦跟他聊  不然为啥烦呢
近则不逊,远则愿,