《童年乐事》短文中略写了什么事,详写了什么事,表达了 之情

牵手奇迹520
( 1).事例1:小时候在北京夏天的夜晚,搬个小板凳挤在大人群里听鬼故事;事例2:
听“唱话匣子的”放歌剧唱片,自己和伙伴们当时的快乐。 (2).连用三个感叹号,表现了:表现了作者对"唱话匣子的〃所放的歌剧唱片的好奇和留恋的心情!
(3).短文略写了(听鬼故事) 的事,详写了 (聆听"唱话匣子的〃放歌剧唱片)的事,表现了(作者对童年时代的怀念)。
这是我看了原文后,自己做的!望采纳,谢谢!~
其实我早该知道
《童年乐事》短文中略写了(听鬼故事) 的事,详写了 (聆听"唱话匣子的“放歌剧唱片)的事,表达了(作者对童年时代的怀念)。

《童年乐事》的作者是林海音
林海音(1918年-2001年),出生于日本大阪,台湾苗栗县头份镇人,祖籍广东蕉岭,台湾著名作家。曾担任“世界日报”实习记者,主持《联合报》副刊10年。一生创作了多篇长篇小说和短篇小说集,销量十分可观。其中小说《城南旧事》(1960年)最为著名。她所创立的纯文学出版社(1968-1995)堪称中国第一个文学专业出版社,曾出版了许多脍炙人口的好书。
打缘欢I
我略写了听会儿故事的事,想想听听唱话匣子不是表现了作者对童年时代的怀念
无名小姐eng
在北平的夜晚,听大人讲鬼故事。听唱话匣子放唱片。去城南游艺国玩
智春冬6T
表达了作者对童年的思念之情。