有个人生我之前发短信向她表白了,后来她就一直没回我信息了,我以为她不接受,我就根她说我放弃她了,再

有个人生我之前发短信向她表白了,后来她就一直没回我信息了,我以为她不接受,我就根她说我放弃她了,再后来她总是来魅惑我,我该怎么办?... 有个人生我之前发短信向她表白了,后来她就一直没回我信息了,我以为她不接受,我就根她说我放弃她了,再后来她总是来魅惑我,我该怎么办? 展开
羊羊羊羊80
女孩子都不爱主动,但是现在有许多女孩都有心里上的虚荣,喜欢玩暧昧,你可以观察他是不是和其他男人爱打闹或者不清不楚,如果有最好放弃,即使你们在一起有人追她的话他还是不会拒绝的
追答
如果没有你可以选择挑明,因为这明显是喜欢你
娱加AK
怎么说呢,有些人,你对他越好他越不搭理你,等你对他不好的时候他又会过来纠缠你,记得永远别向她表白,做出不耐烦的样子给她看,但是也别太过,不然他感觉你无趣就不会再找你了,你对他半冷半热就好
手机用户21429
女生就是这样,内心跟嘴上说的不一定一致,说白了就是贱。你越粘她,她就有资格爱理不理,你放弃她了,她又有点后悔。这说明,她挺在意你的。不过这样的女生最好不要鸟她,因为太虚伪了!
追问
我追她的时候她装单纯
追答
可以这么说,这样的女生是有心机的,就算你们谈了,我想持续不了多长时间你就会慢慢发现她隐藏的另一面的,时间可以了解透一个人
想做开心事
问你自己是否还喜欢她,爱是不需要理由的,爱就是爱!如果觉得有疙瘩,那就不要接受,免得以后不幸福!
匿名用户
这个女人不适合做老婆,一她可以玩弄几个男人。二她没脸没皮。三和谁结婚谁的帽子就是绿的。