流星蝴蝶剑有手机版的么?有谁知道么,真心求助,,,

sharon_nan

《流星蝴蝶剑》有手机版。

网页版:

《流星蝴蝶剑ONLINE》是一款久游自主研发的次世代武侠题材网络游戏。作为一款国际领先的次世代全3D MMOARPG,《流星蝴蝶剑ONLINE》采用3D引擎unreal3(虚幻3引擎)进行开发,用优质细腻的画面和光影效果展现原汁原味的武侠世界。

手机版:

《流星蝴蝶剑》是由网易出品的一款硬核向动作角色扮演游戏,在游戏制作上融入了大量《黑暗之魂》《仁王》等游戏的制作理念,开发组将其定位为老一代经典单机游戏《流星蝴蝶剑》的革命性创新精神续作。网易《流星蝴蝶剑》手游旨在为玩家提供一款操作手感一流的重度动作游戏,让玩家可以利用零碎闲散时间获得主机级的游戏体验与战斗快感。《流星蝴蝶剑》手游将提供主线容量充足、情节扣人心弦、BOSS战精彩纷呈的单人探索流程。

羽铭143

《流星蝴蝶剑》即将推出手机版游戏,延续电脑版制作精神面向玩家。由于游戏仍在开发,目前还未公布具体事宜。

详细介绍:《流星蝴蝶剑》手机版是由网易出品的一款硬核向动作角色扮演游戏,在游戏制作上融入了大量《黑暗之魂》《仁王》等游戏的制作理念,开发组将其定位为老一代经典单机游戏《流星蝴蝶剑》的革命性创新精神续作。

游戏简介:

《流星蝴蝶剑》是由昱泉国际于2002年发行的一款动作角色扮演类单机游戏,游戏根据古龙的同名武侠小说名著改编而成。玩家以团队进行战斗的方法,利用各种兵器的优越性,在同是玩家所扮演的对手之间,双方人马以战略计策、兵刃相交、暗器射击等等,将对手全灭(死斗)或是达成该次特定任务(暗杀)的游戏方法进行。

索航电动尾门
流星蝴蝶剑并没有手机版

《流星蝴蝶剑》是由昱泉国际于2002年发行的一款动作角色扮演类单机游戏,游戏根据古龙的同名武侠小说名著改编而成。
昱泉国际开发的游戏曾经在游戏行业获奖无数,像大家熟知的《铁凤凰》、《笑傲江湖》《流星蝴蝶剑》等等。再单机取得了不错的成绩后,昱泉也在马不停蹄的加入网络游戏的行列,《笑傲江湖网络版》曾经掀起过武侠网游的热潮。但是之后昱泉国际似乎没有太大的作为,《笑傲江湖OL》被完美代理后几经波折仍没有测试,《流星OL》因为大陆几家厂商的版权之争流产,最终只落得个被完美世界收购的结局。且其原班人马已经解散,加上《流星蝴蝶剑》被其他新游所替代,故没有游戏公司愿开发手机版。
匿名用户

没有手机版本,流星蝴蝶剑有单机版本。

faith阳光海岸
有的,《流星蝴蝶剑》是由网易出品的一款硬核向动作角色扮演游戏,在游戏制作上融入了大量《黑暗之魂》《仁王》等游戏的制作理念,开发组将其定位为老一代经典单机游戏《流星蝴蝶剑》的革命性创新精神续作。
网易《流星蝴蝶剑》手游旨在为玩家提供一款操作手感一流的重度动作游戏,让玩家可以利用零碎闲散时间获得主机级的游戏体验与战斗快感。《流星蝴蝶剑》手游将提供主线容量充足、情节扣人心弦、BOSS战精彩纷呈的单人探索流程。