本人身高170 体重68kg 求一份健身计划 谢谢

本人身高170体重68kg准备进健身房求一份健身计划或者好的提议谢谢... 本人身高170 体重68kg 准备进健身房 求一份健身计划或者好的提议 谢谢 展开
小茨佬
撸铁爱好者

每天两个部位,每个部位3个动作,每个动作3组,每组8~12个,每组间歇尽量少,除非你很累否则不要超过2分钟。建议你两个部位这样分配:二头和三头,胸和背、腿和肩,腹肌可以每次做完之后练卷腹。每周专门用一天时间来做有氧,至少20分钟。最后就是注意饮食,训练完之后喝一杯蛋白粉并配合吃点面包,每天上午和下午加餐。保证睡眠,不要熬夜。
追问
这个体重需要有氧和无氧结合 还是先只要有氧?
追答
肯定是要结合,但有氧做多一些,因为这个体重是偏重的。