第31届中国电视金鹰奖获奖名单公布,你对各项奖项的归属满意吗?

珊珊珊珊儿呀

第31届中国电视金鹰奖获奖名单公布,而电视剧《觉醒年代》荣获最佳电视剧奖,还有百炼成钢,人世间等等多部电视剧获得了最佳优秀电视剧的奖项,而且还有演员,雷佳音,樱桃荣获了最佳男女主角奖,其实雷佳音和樱桃都是两个比较优秀的演员,所以他们获得这样的奖项也算是实至名归,而电视剧觉醒年代也获得了最佳电视剧的编剧奖,最佳电视节目主持人奖项由任鲁豫,鲁豫可以说是一个很优秀的主持人,相信大家应该都看过他主持的节目,无论是专业知识还是演员功底都是非常不错的,所以他获得了这样的奖项也不觉得奇怪。

个人对本届精英获奖的电视剧奖项的归属还是很满意的,无论是演员编剧还是导演,能够在这样的讲台上获得奖项是一件非常不容易的事情,同时也是对他们的演技和能力给予了一定的认可,而这一次的金鹰奖不再刻意强化网络、视听、影视作品和电视剧作品的差异,也就是说不管是什么样的作品,只要演员的演技功底扎实一样能够获得奖项,其实这也算是比较公平的,而本届金鹰获得奖的电视剧竟然增至了9部,这在以往是很少出现的,据了解,此次一共有600多部参评作品,但最后只选出了9部,而这9部应该是经典当中的经典吧。

其实能够在600多部作品当中脱颖而出也并非是一件容易的事情,这对演员自身的演技和编剧是恒大的认可,当然一部好的电视剧跟导演的能力也是密不可分的,这也是为什么很多演员要挑电视剧的原因呢,因为一部好的作品很有可能会名垂青史,同时也会让更多的观众记住演员本人。

用户名j烦
我认为这次金鹰奖还是实至名归的,这次入围的演员都是实力派演员,而且这次金鹰奖让更多努力的优秀演员入台前走入观众视野,所以我认为这次金鹰奖各项奖项的归属是实至名归的。
三陈小洋楼时代
我对这些奖项的归属都是非常满意的,每一个人得奖都是实至名归,就像任鲁豫的最佳主持人奖项,他确实当之无愧。
彭沙卡拉卡baby
我觉得这次的奖项所属剧集都非常的好,剧情还有演员都非常有实力,都是大热的剧,非常满意。