谁能推荐个好看的言情小说呀!!

这几天看了个杯具女王,虽然写得不错,但是还是不喜欢男二上来的。所以,谁能给推荐个类似的高干小虐文,但是男主不变的。古代的也行呀,只要是你看过觉得好看的。推荐几本就行,不用... 这几天看了个杯具女王,虽然写得不错,但是还是不喜欢男二上来的。
所以,谁能给推荐个类似的高干小虐文,但是男主不变的。
古代的也行呀,只要是你看过觉得好看的。
推荐几本就行,不用太多,但是一定要有质量呀!最好附上作者和简介,要是有一点自己的看法就更好啦!本人是看文达人啦,请高手给推荐个好的吧,小虐的喜欢!!
对拉,要he结局,落落清欢就不用推啦,同样是换掉男主的!
雪梨晨乐园
  温暖的弦 (绝对虐人,不过结局是好的)
  温暖的弦,温暖与她的占南弦,在这融融日光里,悠悠琴音下,讲一个关于远去和天长地久的故事。 年少时稚嫩却深刻的爱情,没有因残忍的分手消亡,却让两个人在各自天涯的十年里,将那个禁忌的名字,养成了一道伤。即使身边已有另一个人的陪伴,仍无法平息内心深处的思念。谁比谁更熬不住相思?是终于归来的温暖,还是用了十年时间布阵设局,诱她归来的占南弦?男女之间的爱情,直似一场战争。不见硝烟弥漫,只需一记眼神、一抹微笑、一个亲吻、一句告白,便杀得她丢盔弃甲,举手投降。然而他却立刻宣布结婚,与别个女人。 这是爱吗?那个已然陌生的占南弦,让她一步步看清他掌控的局,却摆脱不了棋子的命运。是报复吧? 十年前她的不告而别,让他痛苦经年,所以他是要用她再度奉上的爱情,祭奠曾经坍塌的世界?所谓天长地久的爱情,也许真的敌不过时间培养出的恨意。而他与她之间,亦只剩了爱与恨的孰轻孰重,和落幕前的最后一次取舍。

  忽然之恋(也是很经典的 最近才看过)

  作者简介】
  笔名:绿蝶 试挑灯欲写, 还依不忍, 笺幅和泪轻卷, 寄残云、剩雨蓬莱, 也应梦见…… 作品: 《忽然之恋》 《我从山中来》
  编辑本段【内容简介】
  冥冥中仿佛注定了好多好多的事,银杏树是存活了千万年的古树,银杏叶似一颗美丽纯洁的心,而银杏树下的祈祷,是渴望永恒,渴望一段刻骨铭心爱恋的祈祷,银杏树下的爱恋也真的就此刻骨铭心…… “那一刻,在我心里已成永恒,就是那忽然之间,我爱上了你,从此再也无法改变。” ……然而光亮很快便来临了,好熟悉好熟悉的光亮,那么地柔和,那么朦胧的一片白色的光亮,而他,就站在那片亮光的中央,飘然地向我走近,再走近,我奔向他,我以为我触摸到了他,可是却什么也没有。但,他的气息分明地就在我的脸颊旁,他低沉温柔的声音就在我的耳边,我的唇上如微风轻拂般地被印下了轻轻地一吻…… 忽然之间,忽然之恋,像雾像雨又像风,来去匆匆。既有复杂的社会和虚伪的面具下一颗纯净善良具有责任感,坚强的心,又有如笑面虎般的可怕阴险。谁曾想过,在放浪不羁的外表下却是一颗强烈的责任心?仅为十七岁的誓言就放弃了最爱,尽管得知最爱已有一对双胞胎儿子的兴奋最终让他想放弃诺言。不羁的外表隐藏不住他想保护所爱的人的冲动,各种误会缠绕在两人之间,最后终于解开。放浪不羁的男人没有说慌,他真的就只爱她一个!那个乍看不算漂亮,优点需要爱她的人发现,内心坚强又脆弱,万是一个人承担的“平凡”女孩!其实,她一点也不平凡。拥有别人不可磨灭的的自尊心,在敌人面前永不妥协的态度,还有......最终别人认为老天终于眷顾她,给她一个爱她的男人,可我觉得老天太不公平,一切误解解开之时正式她爱的人离开的时候,永远的,她他为了她.她终于喊出了那三个字,却是在临刑前的监狱里...... “宝贝儿,别哭。” “你很少哭的,在我的记忆里,你是个最坚强的女孩儿,从不会轻易地哭泣。” “第一次看见你掉眼泪,是那次有个混蛋想欺负你,我痛打了他一顿,转过身来将你从车里抱出来时,你伏在我怀中哭得象个泪人儿,你的悲伤,你的无助,让我蓦然猛醒,我怀中的女子,是多么地需要人保护,需要人爱,我,再也不能伤害她。” “你知道吗?就是那忽然之间,我爱上了你。” “我曾对你说过,我爱你,这一句话我从未对任何人说过,可惜你是不信的,在你的眼里,我一定是一个极坏的,极不可信任的男人,我做人真的很失败,既无法做一个好好爱你的爱人,也做不好一个负责任的丈夫。” “如果不是我,你不会有机会认识杜华安,如果不是我,那个魔鬼不会有机会残害我最爱的人,我不后悔杀了他,我后悔的,是不该将你卷入我的世界,不该因此毁了你的一生。” “你会后悔么?宝贝儿。” “谢谢你为我生了那么可爱的一对孩子,让我的生命得以延续,没有遗憾了,我的人生再也没有遗憾,宝贝儿,谢谢你!” “再见,我的宝贝儿……”

  满身风雨你从海上来(高干文 也是最近看的 印象比较深)
  世间的人不论谁都是满身风雨的在默默承受。小说描写女主人公林顺为了爱一路追求下来,渐渐蜕变的过程。从“青梅竹马的抛弃”到程敬南的“躲爱”,林顺开始变了,她得不到青梅竹马,又失去了乍然闯入她心灵的程敬南,这些阵痛之后她开始成长,任性的率真和热烈渐化作成熟的坚强和坦然,她坦然面对以新身份出现在她面前的程敬南。主人公因为爱而产生的相互信任。小说传述一个让人心疼到心眼里去的美丽女子,一个爱字,就可以一辈子,执迷不悔,执拗到底,可露出马脚得到英维,英雄离去;得到友情,朋友永逝;得到至爱,让爱死亡。身为母亲的林顺,她的笥格又将怎么发展?

  何以笙箫默(这很经典 楼主应该看过了)

  续杯咖啡

  “你看这颗咖啡豆。”她纤细的手指拈起一枚褐色的豆子,而空气中弥散着淡淡的苦涩香气。“它将来会怎么样,还得看烘培、配料,可复杂的很。” 她淡淡的笑,几年的时光荏苒而过,似乎什么痕迹也没有留下,却又处处刻下痕迹。 坐在她对座的男子,侧脸深邃,棱角分明。他抿了一口柠檬咖啡——酸的果汁,苦的咖啡,辣的白兰地,甜的蜂蜜。 可是,他有足够的耐心。

  这几本我都是看过的 觉得我自己很喜欢 所以呢推荐给楼主 还有很多的说 但楼主说不要太多 因为我很喜欢看虐文 如果这基本楼主看过 我可以再推荐其他的
初晓_未央
忽尔今夏。
温暖的弦。
向莎翁致敬。
良辰讵可待。
如果当时不放手。
青青陌上桑。
大约是爱。
原来你还在这里。
何以笙箫默。

这些都是非常好的小说。
有小虐。望采纳。
小院又落叶归根9
此爱不售
w婷婷123
《这么远,那么近》、《心素如简》、《指间欢颜》、《末路相逢》

《孤芳不自赏》、《月沉吟》、《帝王妻》、《城堡里没有公主》

《相看两相知》、《像莎翁致敬》、《温暖的弦》、《岁月是两朵生花》

《翻译官》、《微微一笑很倾城》、《何以笙萧默》、《第三种爱情》

《千山暮雪》、《来不及说我爱你》、《如果这一秒我没遇见你》

《良辰讵可待》、《尽在不言中》、《末路相逢》、《微雨红尘》

《二五年华》、《骄阳似我》、《妾心璇玑》