求找一本言情小说,以前看的不记得名字了

大概内容记不太清了,不过男主是黑道的,但也做木材生意,,,好像是的。然后他还给过女主一个很珍贵的腰带。最后结局就是男主把自己的职位让给了别人,和女主一起生活了。好像是因为... 大概内容记不太清了,不过男主是黑道的,但也做木材生意,,,好像是的。然后他还给过女主一个很珍贵的腰带。最后结局就是男主把自己的职位让给了别人,和女主一起生活了。好像是因为他有心脏病,虽然换了心脏,却也活不了太久。

拜托了……谢谢各位……
恋恋左手边
是叫《终生最爱》
全世界最后一场深情往事,你是我一生的最坏,也是我一生的最爱。

   彼时,她是他心上的一根刺,就算让他连着血肉一起疼,他也愿意宠下去。

   他想护她一世周全,可惜只差一点点,就是一辈子。

   那一夜,他软禁了她的亲姐姐,她心如死灰,另嫁他人。

   六年豪门隐婚,她成了台上最耀眼的明星,谁知风光背后,天堂地狱,一线之隔。

   他一世英名,却治不了自己的心病。

   她永不能忘那一日,他居高临下,慢慢擦掉她嘴角的血,说:“裴裴,走吧。六年后,回来杀了我。”

   他们再度重逢,往事一一揭开,阴谋与偏爱,一个人背两个人的债。

   她爱过、失去过。人生这条路,如蜿蜒的河流,错过转弯的路口,但他还在等,从没离开过。

   爱情是一场百死不悔的局,她闭上眼,总记得当年,他纵容她上天入地的那张脸。