办理信用卡,银行工作人员会去公司核实吗?

创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

办理信用卡,银行会给公司打回访电话。信用卡回访是信用卡审核的方法之一。在信用卡审批的回访过程中,只要提供联系人或单位座机号码或个人号码,银行只用与其中一人联系,所提的问题得到符合申请人资料的回答,就可以通过电话审批。但每家银行的审查方式不同,不一定是电话回访。

扩展资料

一、信用卡审核后多久发放
信用卡审核通过后还需要制卡,一般1-2个工作日左右,卡片寄出时会以短信形式通知的:
1、如果以挂号信方式寄出的话,一般7-15天左右能收到;
2、如果EMS寄出的话,全国3到4天到,本省是2天以内,国外7到10天(已和中国签定了和约的国家);
3、收到银行寄卡短信通知后,可以在邮政官网上通过单号查询投递进度;
以上从银行寄出时间开始算,不含制卡等时间。

二、信用卡的账单日与还款日
1、账单日,是指发卡银行每月对你的账户交易计费结算计息的日子,银行会计算你当期欠款金额,并为你发送对账单。这是银行提醒你欠债的日子,会通知你:在还款日前归还多少钱。
2、还款日,是指发卡银行要求持卡人归还应付款项的最后日期。这是银行告诉你还钱的deadline,在这天之前必须按照账单还钱。

三、信用卡使用注意事项
1.信用卡又叫贷记卡,是一种非现金交易付款的方式,是简单的信贷服务,很多朋友不知道新手用信用卡有哪些注意事项,下面让我们一起来了解一下吧。
2.按时全额还款会免利息,按时还最低还款,按日息万分之五收取,从消费记账日起息。
逾期还款,除上述利息外还有滞纳金,知道信用卡两个重要的日期。
3.每月的账单日(又叫对账日)和最后还款日,不知道可以打电话问客服,信用卡中心的号码就在卡的背面。
4.要求银行每月按时寄对账单,如果收纸质信件不方便,就让银行改发电子邮件,了解清楚信用卡取现每笔最低手续费多少。
上海摩梵供应链
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
您好,若申请招行信用卡,我行审核部门在受理您的信用卡申请时,会通过多种渠道、多种方式进行审核,电话核实和上门核实都是其中一种处理方式,但并不是必要过程,所以可能会出现不做联系也有审核结果的情况。
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 贴心顾问
    • 外汇查询
    • 网点查询
墨夷凝苼ra
不会去公司核实