.NET如何把上传的文件保存到同一解决方案的另一个项目路径下 ?

同一解决方案下有A,B两个项目,A是前台系统,B是后台系统;现在B系统通过编辑器上传了一张图片保存在B的路径下,A项目的页面如何访问该图片呢?或者如何把B项目上传的图片保... 同一解决方案下有A,B两个项目,A是前台系统,B是后台系统;现在B系统通过编辑器上传了一张图片保存在B的路径下,A项目的页面如何访问该图片呢 ?

或者如何把B项目上传的图片保存到A项目的路径下 ?
没排名排名C2

在系统中有Admin(后台管理)和前台显示(Index),在后台上传的文件,不一定在Admin的目录中的,一般处理方法是在网站的根目录中创建一个相应的上传文件的目录Upload文件夹用于存储上传的文件。在网站部署的时候,使用的时候可以从网站的根目录进行访问。比如目录结构如下:

我要在前台使用Upload文件夹下的1.png,可以采用如下操作:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using Tool;

namespace Blog
{
    public partial class Index : System.Web.UI.Page
    {
       // public List<Model.Ad> ad = new List<Model.Ad>();
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (IsPostBack)
                return;
            //for (var i = 1; i <= 10; i++)
            //{
            //    ad.Add(new Model.Ad() { id = i, name = "name" + i });
            //}
            //var url = Config.GetUploadUrl();
            Image1.ImageUrl =  "./Upload/1.png";
        }
heartqwt
A项目用绝对路径去访问 或者 B项目保存文件的时候直接用绝对路径到A项目就好了