外联部面试自我介绍

北京第一男

外联部面试自我介绍如下:

3分钟面试自我介绍有三部分,第一部分是打招呼,主要是向面试官打招呼,第二部分是正文,可以介绍自己的基本信息,如姓名,专业,对自己的总结评价。最后一部分可以表示出自己迫切的希望能得到这个岗位以及感谢。

尊敬各位考官:

上午好!

通过考试,今天,我以优秀的成绩顺利进入了面试。对于我来说,这次工作机会显患上尤为珍贵。

我叫_,本人今年 岁。20 年_月我从 学院 系毕业。毕业后在银行工作,后又在市银行工作过一年的时间。

人往高处走,水往低处流。前两份工作因没有太大的发展潜力,故我辞去工作,以谋求更好,更有发展前途的工作。

今天,我想通过此次考试重新走上银行岗位的愿望是那样迫切!我家共有三姊妹,两个姐姐在外做工,为了照顾已经上了年纪的父母,我一直留在她们身边。

我曾经开过铺子,先是谋划工艺品,后又谋划服装。但不论生意做患上如何驾轻就熟,当一名银行职员终是我心神驰之并愿倾尽终生一生没世心血去寻求的事业。

我曾经屡次到场考试,但都因为各种原故而未能使成为事实胡想,但我违地里刻意,只要有机会,我就一直考下去,直到抱负使成为事实为止。