苹果手机储存空间已满怎么解决

热爱电子科技的小p

在”通用“中,查找并点击“iPhone储存空间”。查看储存空间分配情况。开启自动删除不常用软件的功能,等内存不足时,iPhone会自动清除未打开软件。

工具/原料:

iPhone 12

iOS14.5

设置14.5

1、打开“设置”,并点击“通用”。

2、在”通用“中,查找并点击“iPhone储存空间”。

3、查看储存空间分配情况。可以开启自动删除不常用软件的功能,等内存不足时,iPhone会自动清除未打开软件。

4、选择一个不常使用且占据内存较大的软件。

5、点击“卸载软件”,软件将会被卸载,可清除APP本身占据的空间。但其中数据仍可以恢复,便于二次下载。

6、等到储存空间充足时,可点击重新下载软件。

7、如点击“删除APP”,那么软件中的数据将不可恢复。但是会极大释放储存空间。

8、被删除的软件会在主屏幕中消失,但卸载的软件还会保留在主屏幕中。