c罗欧冠进球数量

阿伟休闲娱乐

c罗欧冠进球数量是140个。

C罗赢得5座欧冠冠军,参加了181场比赛,打进140球,送出40个助攻,攻入67个制胜球,单赛季打进17球,连续11场比赛破门,这7项数据都在欧冠中排名第一。

C罗

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(Cristiano Ronaldo,1985年2月5日-),简称C罗,出生于葡萄牙马德拉岛,葡萄牙男子足球运动员,司职前锋。C罗出道于葡萄牙里斯本竞技青训。2003年,转会英超曼彻斯特联。

2021年,重返老特拉福德球场。C罗职业生涯获得5座金球奖、3次世界足球先生和4座欧洲金靴奖。并帮助葡萄牙国家队获得2016欧洲杯冠军,创造了历史最佳战绩。2022年1月,C罗获得2021年度FIFA国际足联男足运动员特别奖,并入选2021年度男足最佳阵容。

2022年11月25日,卡塔尔世界杯小组赛H组第1轮,第63分钟,C罗点球为球队打破僵局,这使得他成为首位连续5届世界杯上都有进球的球员,最终葡萄牙3-2击败加纳,C罗获得全场最佳。