月嫂培训师哪有

小王职场问答

月嫂培训师有:妇贵宝、万婴宝、乐益佳。

1、妇贵宝

特色经营;月嫂培训,育婴师培训;营养师培训;催乳师培训,产后修复师培训,师资讲师培训等。责任;诚信经营,签正式合同,注重教学质量,注重信誉口碑和品牌形象,为社会提供健康可靠的技术型家政服务人员。

2、万婴宝

主营特色;月嫂培训,育婴师培训,催乳师培训,营养师培训,早教师培训,小儿推拿师等万婴宝专业从事母婴护理与婴幼儿全方位服务。我们的宗旨是“阳光、微笑、服务”;我们一直追求的目标是:规范化、规模化、高品质。

3、乐益佳

特色培训;月嫂培训,育儿嫂培训,催乳师培训,营养师培训,家政养老培训等乐益佳提供专业的月嫂、育儿嫂,保姆。致力于为广大新手妈妈和婴儿提供多方位周到细致的服务,公司实行透明收费,不欺客、不诈客,创造北京优秀品牌(乐益佳)。

月嫂

月嫂是母婴护理师的俗称,“月子保姆”“月子护理员”的习惯称呼延伸而来,主要是专业护理产妇与新生儿,服务的内容以月子护理为主。月嫂属于高级家政人员,不同于一般的家政护理员。通常情况下,月嫂工作集护士、营养师、新生儿护理工作性质于一身。