看日本漫画用什么软件

上蹿下跳看娱乐

1、《快看漫画》

这是一个小伙伴们下载了不会后悔的看漫画软件,非常多高品质的漫画,每天都有全新的漫画不断更新,舒适漫画阅读体验,社区创作发现趣味相投的小伙伴,非常多日韩漫画等着小伙伴们体验。

2、《看漫》

这是一个没有广告的看漫画神器,第一次下载的新用户小伙伴们可以免费观看一个月,有非常多炫酷巅峰的国漫可以观看,还有非常多的日韩漫画,让小编与小伙伴们一起领略漫画世界的奇妙。

3、《咚漫漫画》

独家漫画在这个软件里应有尽有,独家承办的国漫韩漫,精彩的日漫天天都有更新,非常多的精彩剧情都可以抢先观看,小伙伴们喜欢看的漫画在这里都有。

4、《爱优漫》

这是一个非常有爱的在线漫画阅读软件,女孩子们的专属看漫画阵地,新用户可以送一个月的黄金月卡,实时超快速的更新,为小伙伴们呈现各类精彩画作,下载软件开启更多的趣味玩法。

5、《漫节奏》

这是一个追漫必备的神器,在这里的漫画种类非常齐全,漫画的更新速度也是非常快的,操作非常的简单,加载也非常的快,现在的漫画每天都会更新,非常简单易懂,还有流畅的阅读界面。