成龙我是谁

鱼小鱼偏爱娱乐

98年上映的《我是谁》是成龙大哥巅峰代表作之一。非常经典的套路,玩命动作+枪战追车+幽默滑稽+柔情美女,外加广阔的非洲草原让这部影片充斥了太多太多的经典片段。特别是非洲飙车一段配上BGM简直荡气回肠。打戏方面既有成加班的喜剧风格,也有经典的华夏拳拳到肉的快感。

注意事项:

这部片子延续了成龙一贯耍宝的武大风格,其中最备受关注的还是成龙从几十层的玻璃幕墙上滑下来的场景,虽然有保险绳,但是肉眼可见,他并没有任何的防护措施,由此可见成龙敬业程度,真的是在用生命拍电影。

在结尾,他对情报局的女孩儿说,要遵循自然,最后将光盘扔到了水里的行为已经证明他最后不单单知道了自己的身份,而且还真正意识到了自己的责任。