小白一键重装系统u盘启动教程

小S聊科技

小白一键重装系统u盘启动教程如下:

操作设备:戴尔笔记本电脑

操作系统:win10

操作程序:小白菜u盘系统

一、启动电脑按F12进入BIOS设置选择红色方框中的BOOT的选项,如下图所示:

二、然后选择红色方框中的CD-ROM Drive功能,如下图所示:

三、按F10键选择红色方框中的YES,如下图所示:

四、接下来电脑重启,点击选择红色方框中的安装系统到硬盘第一分区,如下图所示:

五、最后等待系统重装即可,如下图所示:

天涯共此时bb

教程如下:

制作好小白一键重装系统启动U盘(有三分区和四分区版本的,四分区是重装系统后,使用小白一键重装系统软件制作),然后按下 BIOS启动键进入BIOS设置,找到advanced-SATA,找到vmd,未打开的打开,然后再返回,然后按下完成设置键,选择yes,回车,按一下开机选项启动键,选择USB,回车,选择win 10PE系统(旧电脑要用2000Pe),按下数字1或者回车,回车,因为有分辨率,系统一样,选择一个分辨率就行,然后就会看到我们的小白PE系统开机熟悉画面,是一个windowS 10 logo图标,再加一个加载点,就会进入PE桌面,然后就会显示正在初始化小白win PE维护系统……,以及解压内核文件,一直到工具加载完成,自动打开小白装机工具,有可以安装文件的选择系统安装就行(如果出现当前目录未找到系统,请尝试更深层的办法搜索,试着将搜索等级调到四级,实在没找到,就选择在线安装,确保电脑是否可以在PE系统联网或者已插入以太网网线,点系统下载,如果网络无法开启,看到下面还有再次启动网络吗?点他就完了,选择要安装的系统,然后按操作下载完成,小白装机工具就会检测到,立即安装系统,等待一段时间按操作完成安装),等待一切部署完成,就能进入系统,打开浏览器,搜索IT天空,找到万能驱动,下载,下载好万能驱动后检查一下md 5值,然后打开万能驱动,因为咱们要检测驱动,联想品牌的所有电脑到要下载联想驱动助理,才能检测,因为我要保证,电脑一定要完全检测到可以安装的驱动,以及可以更新的驱动,安装完成后,立即重启电脑,因为驱动安装后,需要重启后才能生效,弄好后,再打开浏览器,检查网络,然后用360安全卫士,下载360断网急救箱,诊断一下,诊断完成后,一切没问题,才能完成,有问题的立即修复,并且使用360安全卫士的木马查杀进行杀毒,还有定期清理,防止内存占满,如果内存大的,并且硬件支持更新,就立即更新系统,更新到最新版本就算了, 不行的,就立即关闭更新,最后就完成了。

此句很长,所以要注意点,用到的工具是小白一键重装系统,空白U盘(大于8 GB的),万能驱动,小白装机工具,准备好的安装文件,WINDOWS在线安装器,360安全卫士,360断网急救箱。