公考刷题app哪个好用

职场小能手Y1t

公考刷题app如下:

1、《公考通》。这款应用不仅可以查看到一些事业单位的招聘信息,同时也可以在题库中以及课程中来提升自己的笔试能力。而且更新速度也是很快的,不用担心错过一些热门题。

2、《公考雷达》。这款应用中也是可以帮助用户寻找招聘信息的,可以了解到事业单位的一些信息。同时在题目上也是有很多的,而且不同的招聘考试题目也会有一些差异的。

3、《132公考》。这款智能公考软件可以很好的帮助用户来制定学习计划,比如说笔试有部分题目不是很熟悉,那么就会频繁的出现。通过多次的练习来形成有效的记忆,还是很不错的。

4、《纵横公考》。这款公考应用中题目以及视频的教学是核心,题目库中的量是很足的,都是一些热门的题目来进行训练的。而视频的话也是完全免费的,可以进行一个查看。

5、《公务员考试》。这款考试应用中不仅有练题的设定,也有一些名师讲课可以选择。不过课程的话是要进行购买的,这个可以根据自己当前的学习进度来决定,提升也是不错的。

6、《腰果公考》。这款公考是属于课程类型的题目练习,也就是说在不同的学习阶段中,练习的一些题目是有区别的。也可以通过切换专业来改变,题目也是会更改的。