悬疑探案新剧推荐

小康休闲娱乐

悬疑探案新剧推荐如下:

1、《白夜追凶》:

这部剧的推理部分非常多,节奏非常紧凑。几乎一会儿就看完了一集,根本没有意识到时间的流逝。最精彩的部分就是最后关宏峰被捕的画面,可以说前面无数的铺垫,就是为了这最后的升华。

2、《法医秦明》:

当时看这部剧的时候,还是因为这部剧的剧名把我吸引进去的。挺喜欢里面这个焦俊艳饰演的这个角色的。自我感觉这部剧的悬疑度还是够的,但是剧情还是有一点拖沓,不是太紧凑。其实我觉得现在网剧的制作水平也是越来越高了。

3、《无证之罪》:

编剧够狠的,每个角色都虐了个透。李丰田像是从科恩兄弟电影里走出来的狠逼。郭羽这个角色太招人恨,最有意思,演员演技很厉害。给了观众上帝视角,就没主打悬念,一干有魅力的角色的命运才是真正吸引人的。

4、《心理罪》:

方木的内心独白还是挺真切、精彩的;剧情跌宕起伏,这样的节奏,让观众感到厌倦,反而带着疑问去看会觉得很新鲜、神秘,同时也吊足观众胃口,但一切却又在情理之中,不会让观众放松警惕,这样就达到了身临其境的作用;特效带来的视觉冲击也特别棒,渲染了沉重气氛。

5、《特殊案件专案组》:

所有案件里的人都不是非黑即白的,不断的反转不断地能够感受到人性的复杂。三位警察在剧中也不是万能的,他们都会犯错,在每个案件中都会经历成长。这才是真实的世界,正义不是总能战胜邪恶,正义在权力面前也会无法反抗。真的是很有温度的一部犯罪片了。