谁能帮我设计一个非主流伤感有特殊符号的网名,好的给加分

我喜欢一个女生,但我们不是一个班的,也不认识,我也不敢说,说了肯定会被拒绝,因为我感觉我不配她,所以帮我设计一个网名,好的我给你加分... 我喜欢一个女生,但我们不是一个班的,也不认识,我也不敢说,说了肯定会被拒绝,因为我感觉我不配她,所以帮我设计一个网名,好的我给你加分 展开
戀愛蕥莉
隐修ㄟ
情绪不又己控。 | 思绪随之乱动
、变成一条线
暧昧ヽ.成伤
失去 c9
抱歉つ是我失控
落幕于夕阳
-迷惑众生
红牌er罚下 ヽ | 黄牌er警告 ヽ
一直等到心凉
只是散了场的温柔
放不下相
黑夜渲染寂寞
冬至哩滴?焓?| 夓晊哩滴鼍犾`
思恋泛成灾〃
用力捂住胸口
你真心何在
遇见就不再错过
偏执的A1
生活丶如此简单。
上错、车 | 下错、站
怀抱还能停留多久。
旧时光
无名指旳等待ゝ.
、80。 | 、90。
秒杀feel Δ
情场ズ空虚 | 为情ャ而终
対伱。额吥舎
答应莪..莪嘀宝
莪会等伱‘菿
ゐ対伱。、铱籁
滒、嗳丄ㄋ妞
哎,顺便说一句波,你就怎么会知道她会拒绝你,要是我我还得考虑考虑那,你就放心大胆的说,现在哪一个男生不厚脸皮,瞅准时机,加油!!祝你成功
gaoguorun
▓吢、矢忄乙

参考资料:

光晕love
似曾相识
tff5211314
什么。。。是真爱