模拟人生4怎么才能不让人老去?

夏娃的夏天84

模拟人生4玩家如果想让自己的角色不变老,而其他npc正常衰老这是可能的,也是可以做到的,参照如下:

游戏里第一个选项:自己控制的小人会不会变老,有两个选择。

游戏里第二个选项:其他邻居会不会变老的两个选择。

玩家可以通过这两个选项,对其进行相应的,自己想要的模式的选择。

或者在奖励商店买1500一瓶的药水,可以当前年龄段时间清零,就是可以一直保持青年状态。

扩展资料:

模拟人生4设定自己的角色不老的相关介绍:

不过玩家想让自己捏的小人不变老,结果会导致生的一堆小孩没法长大。

但是有一个方法:只要做个巧克力蛋糕,然后选择蛋糕插上什么蜡烛的许个愿,就直接可以长大或者变老了(适合关闭变老选项的玩家们期待自己的女儿长大是啥样的秘籍。

但是如果是你想儿子到成年,那就没办法了,只能自己老年。所以上面的设置要慎用。

另外的办法:

可以用mc中心调每个年龄阶段的时间长度,调法推荐:可以婴儿两天,幼儿七天,儿童十二天,其它都是一千天。

如果你想让自己和邻居都不变老,也可以一直喝返老还童药,那邻居是不是就不会老死了。